• Общая информация
  • Помощь покупателю

Бессрочная гарантия на мансардные окна FAKRO

17.07.2017 в 14:14

Ваш ребенок играл в футбол и разбил стеклопакет мансардного окна? Не волнуйтесь. Мы предоставим Вам БЕСПЛАТНО поврежденные в процессе эксплуатации стеклопакет и любые запчасти к окнам для крыши FAKRO!

Вам не нужно ничего объяснять, просто позвоните нам: +375 29 313 55 91 или вышлите заявку на info@pd.by и получите любую запчасть к окнам бесплатно.

Мы уверены в качестве своей продукции, которое подтверждается успешным 25 летним опытом продаж во всем мире, и хотим, чтобы эта уверенность была и у наших Клиентов не только в момент покупки мансардных окон FAKRO, но и в течение дальнейшей эксплуатации.



Правила предоставления бесплатных запасных частей к мансардным окнам FAKRO


1. Под гарантию попадают только окна, приобретённые в компании «М8 Правильный дом» или у официальных дилеров компании на территории РБ. Подтверждением данного факта будет являться гарантийный бланк за номером согласно журналу учета «М8 Правильный дом».

2. Гарантия не распространяется на повреждения, которые возникли вследствие транспортировки или некачественного монтажа.

3. Работы по замене предоставленной бесплатно запасной части осуществляются силами заказчика и за его счет (за исключением ситуации, когда данный случай попадает под стандартные условия 5- или 10-летней гарантии ФАКРО, т.е. является скрытым дефектом).

4. Предоставление бесплатных запчастей не заменяет гарантийные условия, предусмотренные на окна FAKRO, а дополняет их. Данные условия также действуют как во время гарантийного срока, так и после его истечения.

5. Условия получения бесплатных запчастей в соответствии с данными, указанными в заявке:
  • Заказанные запчасти можно получить самостоятельно на центральном складе компании г. Минск ул. Брикета 27.
  • Срок до семи рабочих дней технический отдел компании рассматривает полученную заявку, формирует заказ и информирует заказчика о его готовности по контактным данным, указанным в заявке (по телефону или электронному адресу).
  • Запчасти предоставляются бесплатно ко всем моделям окон FAKRO (по моделям, снятым с производства до 01.03.2007 г., вопрос решается индивидуально).
  • Бесплатной замене подлежит любая запчасть, кроме оконной коробки и створки, которые являются не запасными частями, а узлами из неразборных элементов. Для моделей FTS-V U2, произведенным до 01.07.2012, второй контур уплотнения не предоставляется по условиям бесплатного технического сервиса, так как окна FTS-V U2 до 01.07.2012 стандартно комплектовались только одним контуром уплотнения. Дополнительный контур уплотнения приобретается отдельно через дилеров по желанию клиента.
  • При необходимости замены стеклопакета бесплатно предоставляются только стандартные стеклопакеты U2, U3, U5, U6, U8, L3, при этом срок поставки стеклопакетов U5, U6, U8 и L3 зависит от их наличия на складе. Для получения бесплатного стеклопакета требуется предоставить фото поврежденного стеклопакета и информацию с идентификационного шильда окна, расположенного в правом верхнем углу с торца оконной створки. Для определения модели окна нам необходима либо копия квитанции о покупке, либо фото, сделанное таким образом, чтобы была видна маркировка модели.
  • В случае нецелесообразности ремонта окна технический специалист компании ФАКРО оставляет за собой право предложить замену окна за счет заказчика
6. Возможные варианты предоставления заявки на получение бесплатных запчастей: в любом из офисов компании

7. В заявке необходимо указать:

  •   название и количество поврежденных элементов в соответствии с детализированным рисунком окна FAKRO
  •   фото поврежденной запчасти и металлического шильда, расположенного в правом верхнем углу с торца оконной створки
  •   максимально полные контактные данные заказчика

   8. Данные условия распространяются только на мансардные окна производства FAKRO. Для других продуктов FAKRO действуют стандартные условия гарантии. Условия акции не распространяются на нестандартную продукцию, изготовленную по индивидуальному заказу.


Гарантия на мансардные окна Fakro теперь бесспрочная


Клинкерный кирпич Terca Nordic - он уже здесь К списку новостей Клинкерная плитка STROEHER – новинки 2017-2018