• Общая информация
  • Помощь покупателю

Что стоит за буквами в названии? Буква А

04.02.2016 в 16:06

Продолжаем раскрывать секреты Fakro, одного из крупнейших производителей мансардных окон и чердачных лестниц. В этом году компания отмечает 25 лет со дня основания. Сегодня рассматриваем вторую букву – А.


banner_a.jpg
А – как ассортимент

Мансардные окна FAKRO обеспечивают отличное освещение и вентиляцию помещений при любой погоде. В Вашей мансарде с окнами FAKRO легко сможет разместиться детская, спальня, кабинет и даже ванная комната. Более того, сегодня все чаще в современных архитектурных проектах применяют нестандартные решения. И окна Факро, как нельзя лучше подходят для любых воплощений благодаря своему разнообразию: окно со среднеповоротным открыванием, окна с приподнятой осью поворота, окна-балкон, карнизные окна, распашные и еще множество вариантов. Немыслимое число всевозможных модификаций позволяют решать практически любые задачи, связанные с естественным освещением, энергосбережением и целостным архитектурным обликом. 
fakro_priminenie.jpg
А придать уют и подчеркнуть индивидуальность помогут разнообразные аксессуары и элементы. К примеру, наружная маркиза легко избавит Вас от чрезмерного солнца, электрическое управление облегчит обслуживание мансардного этажа, ролл шторы завершат дизайн комнат и создадут ту особую домашнюю атмосферу, за которую мы ценим родной дом. 

Узнать, как расшифровывается первая буква F, Вы можете здесь

Уже завтра будет раскрыт секрет буквы K.


Что стоит за буквами в названии? Буква К К списку новостей Что стоит за буквами в названии?