• Общая информация
  • Помощь покупателю

Что стоит за буквами в названии? Буква К

05.02.2016 в 15:53

Буква третья и день третий. Продолжаем раскрывать историю успешного завоевания мирового рынка мансардных окон и чердачных лестниц Fakro. Сегодня узнаем, что стоит за буквой К.  

baner_K.jpg
K – как клиент
Вся продукция FAKRO создана в первую очередь для Клиента. Обязательное условие при разработке новых продуктов их доступность, функциональность и безопасность. Поэтому завод постоянно расширяет сеть представительств, повышает качество послепродажных услуг, проводит обучающие семинары и экскурсионные поездки на завод Fakro в Польшу для дилеров, монтажников и своих лучших Клиентов. 

topbaner_awards.jpg

За 25 лет своего существования компания Fakro удостоена ряда высоких наград, в том числе дважды президентской премии Президента Польши за глобальное влияние в экономике страны. 

Компания Fakro не забывает о своих клиентах после покупки окна. Бессрочная гарантия на стеклопакет от разбития градом и ветками деревьев лучшее подтверждение слов действиями. Кроме того, менеджеры М8 Правильный дом всегда готовы прийти на помощь, помочь с выбором 
мансардного окна или чердачной лестницы Fakro. Не знаете какое окно выбрать, сомневаетесь с размерами, характеристиками окна или просто ищете монтажную бригаду? Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, профессионально проконсультировать и посоветовать оптимальный вариант с точки зрения экономии и функциональности. 

Как расшифровываются предыдущие буквы: 
F и А .

Завтра мы раскроем, что стоит за буквой R. Следите за новостями

Что стоит за буквами в названии? Буква R К списку новостей Что стоит за буквами в названии? Буква А