• Общая информация
  • Помощь покупателю

Что стоит за буквами в названии? Буква О

05.02.2016 в 16:07

Гигант рынка мансардных окон, компания Fakro в 2016 году празднует 25 лет со дня основания. И всю неделю мы раскрываем, что стоит не только за историей, но и за каждой буквой названии компании.

Последняя буква - О.
Что стоит за буквами в названии? Fakro - буква О
О – как ответственность
В 21 веке производитель — это не только завод, выпускающий продукцию, но и в первую очередь ответственность и забота об окружающей среде. Одним из самых важных аспектов производственного процесса является его влияние на окружающую среду. Древесина сосны, из которой производятся лестницы и окна Факро, закупается только в тех лестных хозяйствах, где количество насаждений превышает вырубку лесов. А экологически чистые лаки и краски, применяемые при производстве, не наносят вреда окружающей среде. Для окладов мансардных окон используется только натуральная шерсть овец. А забота о не возобновляемых источниках энергии привела к разработкам высокотехнологичных энергосберегающих окон, которые позволяют экономить энергетические ресурсы. 

За 
мансардными окнами FAKRO сегодня стоят не только современные решения, качество и простота исполнения, но и функциональность. Традиций и опыт, наработанные заводом годами, позволяют улавливать и предугадывать потребности Клиента, создавая продукцию опережающую свое время. А значит, позволяют доверять свою жизнь и комфорт именно FAKRO. 

Теперь Вы знаете пример успеха одной маленькой компании ставшей международной корпорацией с филиалами по всему миру и долей мирового рынка в 15%. Как Вы видите никаких секретов, приемов и тактик. Лишь упорный труд, вера и любовь к своему делу. Надеемся, Вы влюбились в мансардные окна Fakro и чердачные лестницы так же, как это сделали мы 10 лет назад.

М8 Клуб – первая встреча состоялась К списку новостей Что стоит за буквами в названии? Буква R