• Общая информация
  • Помощь покупателю

Древесно-полимерный композит – материал 21 века

11.01.2014 в 14:41

дпк.jpgПредставляем вам новинку ассортимента  «М8 Правильный Дом» - изделия из древесно-полимерного композита (ДПК).

Древесно-полимерный Композит – материал 21 века.

С помощью современных технологий удалось соединить несоединимое – дерево и ПВХ – благодаря этому мы теперь можем наслаждаться всеми преимуществами дерева, забыв о его недостатках.

Древесно-полимерный композит получают путем смешения древесной массы и связующего полимера, после чего через экструзию материал обретает уже определенную форму – доски, специальные профили, сложные элементы и т.д.

Древесно-полимерный композит – лучшее решение любых интерьерных и строительных задач.

Этот материал обладает всеми эстетическими и тактильными свойствами дерева, экологически безопасен, и при этом абсолютно не подвержен каким-либо воздействиям внешней среды (атмосферные условия, насекомые, микроорганизмы), не ломается, не образует сколов и трещин, является самозатухающим и пр.

Древесно-полимерный композит используется на любых поверхностях и при любых условиях.

Древесно-полимерные композиты - материал многофункциональный. Его возможности столь широки, что позволяют использовать его практически на любых поверхностях и при любых условиях.

Самый распространенный продукт из ДПК – террасная доска (декинг).

Террасная доска используется на открытом воздухе, часто вблизи водоемов, или в помещениях с большой влажностью, поэтому имеет ребристую, препятствующую скольжению, поверхность, и должна изготавливаться из материалов с высокой климатической устойчивостью.

Раньше для декинга использовались преимущественно дорогие породы дерева, обладающие достаточной для таких условий прочностью. Однако такие покрытия нуждаются в постоянном уходе и рано или поздно требуют ремонта или замены. С древесно-полимерными композитами таких проблем не возникает – они на долгое время сохраняют свои прочностные свойства и внешний вид, не создавая дополнительных забот по обслуживанию.

Узнать больше о материале Вы можете у менеджеров компании "М8 Правильный дом" в Минске, Гомеле, Могилёве, Витебске, Гродно или Бресте или по e-mail: info@pd.by.


Новинка в нашем ассортименте - флюгеры К списку новостей Гибкая черепица Shinglas - новый продукт компании