• Общая информация
  • Помощь покупателю

Фееричные выходные с М8 в апреле

12.05.2015 в 14:12

В последний день апреля прошел очередной Выходной с М8. Победитель марта один из наших крупнейших дилеров, компания ВосьмёркаСтрой, входящая в группу компаний ПриватХауз в лице Управляющего Чеховского Алексея и директоров коммерческих направлений Дмитрия и Артема провели настоящий бой в лазертаг вместе с компанией М8 Правильный дом. Группа компаний PrivateHouse Архитектурная мастерская (МАМ) и отдельное направление PrivateHouse Concept предлагают для Клиентов полный комплекс услуг по строительству, проектированию и дизайну с реализацией "Под Ключ", а также подбор материалов и организацию всех этапов строительства.

         
В этот раз наших победителей ждал бой в лазертаг. Адреналин и драйв, которых зачастую так не хватает в нашей повседневной жизни, волной захлестнули наших участников. Для начала всех игроков разделили на 2 команды: команда М8 Правильный дом и команда Клиентов.    
   
команда М8 Правильный дом
0V0A7827_small.jpg  
команда Клиентов

Посвятить во все тонкости игры и поделиться впечатлениями вызвался наш самый опытный участник Выходного с М8 и по совместительству зам. директора коммерческого направления М8 Правильный дом Губарь Алексей

"Игровая площадка представляет собой лабиринт, в противоположных концах которого находятся Базы двух команд и табло со счетом. Сама игра проходит в полумраке, подсвеченном неоновым светом, и сопровождается фоновой музыкой. Перед началом игры нам провели 15 минутный инструктаж и начался бой. Главный смысл игры: захватить базу соперников и "убить" как можно больше игроков противника.
  
Основное отличие лазертага от пейнтбола и страйкбола в том, что игра абсолютна безопасна. Специальный жилет, который одевают на всех игроков связан кабелем с автоматом. При попадании жилет начинает вибрировать, загораются огоньки и оружие блокируется на 30 секунд. Оружия хватает на 6 зарядов по 20 выстрелов. При необходимости в противоположной части лабиринта (возле Базы соперников) есть специальные модули для зарядки. Тут главное дойти))). 

  

"Кровопролитное" противостояние двух команд в первые же 15 минут изрядно вымотало всех игроков. Зато потом все втянулись и провели целый час изнурительных боев. Уставшие, но довольные боем мы отправились в ресторан Магнат, который находится неподалеку и отметили победу наших Клиентов совместным ужином.

  

Хочу сказать спасибо коллегам и руководству за атмосферный отдых в рабочей обстановке. Спасибо уважаемым Клиентам за превосходное настроение, азарт и незабываемый вечер. Выходной с М8 уже стал традиционным мероприятием, которое нас объединяет и сближает с нашими Клиентами.  

Клиент Алексей Чеховский (директор 
ВосьмёркаСтрой и PrivateHouse):

"Моё мнение, что Выходной с М8, который на протяжении почти года проводит М8 Правильный дом - это правильное взаимодействие с Партнёрами. Мне всё понравилось, и мы всегда ЗА. Это Круто и Правильно. Очень приятно было с Вами всеми более тесно пообщаться и познакомиться".  

Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный дом больше, чаще и эффективнее!  

Смотрите полный фотоотчет на корпоративной странице в 
М8 Правильный дом в Facebook.


Новая цветовая палитра Gerard – впервые в Беларуси! К списку новостей Shinglas дарит каждому мир его мечты