• Общая информация
  • Помощь покупателю

Фееричные выходные с М8 в августе

15.09.2015 в 15:22

В очередной раз мы выбрали победителя среди дилеров М8 Правильный дом. В июле лучшими по результатам продаж стали ИП Котелевы из г. Бреста. Семейный бизнес Котелевы Николай и Ольга начали всего полтора года назад и уже неплохо преуспели в сфере продаж кровельных материалов.

Выходной с М8
Глава семьи и бизнеса Котелев Николай

 Итак, в последние дни лета в компании правильных людей наш победитель Котелев Николай на несколько часов окунулся в атмосферу драйва и экстрима.

«Рёв мотора, визг шин, запах резины, ощущение холодка на спине – это далеко не всё, что ожидало нас на площадке проведения мероприятия. То, что это будет круто, думал каждый из нас, но что это будет просто невероятно, наверное, не представляли», - делится впечатлениями наш победитель Котелев Николай.

Дрифт, он же дрифтинг - это особая техника выполнения поворота. Проще говоря, демонстрация наивысшего управления и контроля над машиной в управляемом заносе. Дрифтинг является одним из самых зрелищных видов автоспорта, в котором как автомобилю, так и гонщику представляется прекрасная возможность показать все, на что они способны


Выходной с М8 в августе 

 IMG_0294_web.jpg

«Наше занятие началось с демонстрации профессионального дрифта. Виртуозное владение автомобилем, мокрый асфальт и визг резины заставили бывалых водителей собрать все эмоции в кулак. Мы, конечно, не могли сразу показать такое мастерство, естественно, нужен опыт и знания для таких поворотов, но перед нами стояла задача дня - научиться крутиться (дрифтить) вокруг фишки. 
IMG_0360_web.jpg


Для этого необходимо 3 условия: 

1) Мокрое покрытие - асфальт специально перед заездом заливают водой
2) Задний привод
3) Подготовленный автомобиль - переделанное сцепление (машина едет со второй передачи), усиленный каркас, защищающий от опрокидывания и, конечно, прокаченный движок.

И когда всё это сходится, «кипение крови» Вам обеспечено.


 Уходить в занос, отпускать руль, работать педалью газа и снова крутить руль… Брызги воды, запах жженой резины, громыхания двигателя, и перед глазами всё ходит ходуном. Впечатлений море, а дальше дрожание рук и ног… Не буду описывать, как мы справились, скажу только, что даже получалось", – раскрывает секреты мастерства зам.директора по развитию продаж Губарь Алексей. 

Завершением Выходного с М8 стал сытный обед на природе в загородном комплексе Комарово. Наши герои смогли насладиться в спокойной атмосфере обедом, восстановить силы и поговорить о перспективах и возможностях.  



Зам.директора по развитию продаж Губарь Алексей: «Спасибо Клиенту за отличную компанию и компании М8 Правильный дом за очередной отличный Выходной в Правильной компании!!!!»

Котелев Николай: «Спасибо за эмоции и приключения. М8 Правильный дом – компания, с которой всегда хочется работать, действовать и вдохновляться. Так держать!»




Напоминаем, что каждый месяц мы готовим для своих дилеров незабываемые "Выходные с М8", которые настроят Вас на волну позитива и правильную работу с правильными людьми.   

Следующие выходные с М8 Правильный дом пройдут неожиданно оригинально. Победитель август сможет проверить свою меткость и почувствовать себя настоящим 
Ворошиловским стрелком

Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный Дом больше, чаще и эффективнее!  

Смотрите полный фотоотчет на корпоративной странице М8 Правильный дом в  Facebook.



Изменился адрес офиса в Витебске! К списку новостей Искусство строительства от М8 Проектор