• Общая информация
  • Помощь покупателю

Фееричные выходные с М8 в июне

07.07.2015 в 13:23

Наступило лето, и мы решили устроить для нашего лучшего дилера месяца что-то особенное, что-то новое и неожиданное. Яркое солнце, чистое голубое небо — не хватает только легкого бриза, освежающих брызг воды и… острых ощущений! 

Итак, в теплый пятничный вечер наши победители мая - компания 
ЧТУП "АМИ ВЭЙ" в лице директора Добренко Андрея Юрьевича и зам. директора Добренко Юрия Станиславовича, поддались настоящему водному экстриму в виде творения Фрэнки Запата, и покорили водную стихию на флайборде

Почему же победителем месяца стала компания «Ами Вэй»С начала года дилер сделал резкий рывок вперёд. Это один из немногих Клиентов, который в непростой экономический период пошёл по пути оптимизации процессов с помощью вложения, а не экономии: новый офис, новые товарные группы, новые подходы к ведению бизнеса. Были сделаны колоссальные вложения не только денежные, но и человеческие. Очень много сил вложено в рекламу и в имидж компании. Такое отношение не могло не принести свои плоды. Уже есть удачно реализованные проекты по композитной кровле Gerard, по фасадному кирпичу Terca от австрийского концерна Wienerberger, по мансардным окнам Fakro и многим другим материалам М8 Правильный Дом.

Итак, как же прошел наш Выходной с М8 по итогам мая? Полетами человека, казалось, никого не удивишь: парапланы, парашюты, самолеты, вертолеты… Но флайборд — это удивительное сочетание воздушной и водной стихий, властителем которых Вы можете стать. Еще недавно фантастический и абсолютно безумный механизм – флайборд был доступен только для мечтателей, а сегодня водное приключение можно испытать каждому. 

Как же работает это чудо-устройство?

Флайборд — это реактивная водная доска, с помощью которой можно подняться над водой. С флайбордом можно летать, как птица, и нырять, как дельфин! Сопла под ногами выбрасывают реактивную водную струю, мощность которой составляет 90% от мощности водомёта. Она позволяет двигаться, используя наклон платформы флайборда. Другими словами, флайборд – это смесь водного скутера, лыж, вейкборда и акробатики.

Победитель мая директор ЧТУП "АМИ ВЭЙ" Добренко Андрей поделился с нами впечатлениями: «Сначала кажется, что освоить технику очень сложно и есть страх, что ничего не получится, но уже через 10 минут ты успеешь овладеть фантастическим аппаратом на достойном уровне! Да, нагрузка на ноги очень сильна, но усталость отходит на второй план.

Флайборд — испытание для нервов. На нем реально страшно кататься, но ради выброса адреналина и получения незабываемых ощущений стоило перебороть свои опасения! Спасибо М8 Правильный дом за шанс почувствовать себя амфибией, ракетой, суперменом… За адреналиновый микс скейтборда, сноуборда, водных лыж и парашюта».

Немного впечатлений от зам. директора по развитию продаж Губаря Алексея: «Всегда приятно, когда Клиент умеет не только работать, но и отдыхать. Особенно так экстремально. Флайборд испытание не для каждого, поэтому было особенно приятно видеть, как Андрей уже через 10 минут смог подняться на 4 метра над водой. Горжусь нашими партнерами и М8 Правильный дом за такой замечательный Выходной".

После такого эмоционального катания наши герои отправились в загородный комплекс «Вилла Рада», чтобы в спокойной атмосфере поделиться впечатлениями и пообщаться в душевной компании Правильных людей. 


Напоминаем, что каждый месяц мы готовим для своих дилеров незабываемые "Выходные с М8", которые настроят Вас на волну позитива и правильную работу с правильными людьми. 

Следующие выходные с М8 Правильный дом пройдут неожиданно оригинально. Наших победителей ждет Настоящее ковбойское приключение.

Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный Дом больше, чаще и эффективнее!

Смотрите полный фотоотчет на корпоративной странице М8 Правильный дом в  Facebook. 


"Ригельный" кирпич: раздвигая границы К списку новостей Дрифтомания - конкурс для дилеров продолжается!