• Общая информация
  • Помощь покупателю

Фееричные выходные с М8 в январе

12.01.2015 в 15:06


В морозный вечер 10 января победители в конкурсе «Выходной с М8» ООО «Кровля-Комплект» и ООО «Эсперия» в компании Правильных людей прикоснулись к древнему искусству чайной церемонии Гунфу Ча. В дословном переводе Гунфу Ча означает «высшее мастерство чая» – не просто чаепитие, а традиции, пришедшие к нам с Востока.
 


От компании «Кровля-Комплект» из г. Молодечно на волшебной встрече присутствовали директор Мисюкевич Евгений Васильевич и менеджер Плешак Роман. Основные направления деятельности компании – это продажа кровельных материалов (с 2011 г.) и производство работ по монтажу кровли (более 10 лет). 


 Директор ООО «Эсперия» Яркович  Александр  Сергеевич также присутствовал на теплой встрече с гуру чайного мастерства. Компания занимается продажами строительных материалов, включая поликарбонат и кровельные материалы (Ондулин, Шинглас). Немаловажно, что компания работает с «М8 Правильный дом» не так давно (менее года), но уже зарекомендовала себя как перспективный и растущий партнёр. 

«Рассказы, притчи о, истории чая, его особенностях сделали наше  время наполненным. Это не просто заварить, вскипятить, налить и  выпить. Это целая история. Спасибо «М8 Правильный дом» за  познавательный вечер, замечательные беседы, духовность и  гармонию», - поделился впечатлениями директор ООО «Эсперия»  Яркович Александр Сергеевич.





Во время церемонии гуру чайного мастерства Алена Величко, посвятила наших героев в секреты из мира чая и рассказала о его истории и традициях.

Выходной с М8 в январе - Чайная церемония

Оказывается, пить чай не только полезно, но и очень увлекательно. В процессе чаепития закручивается разговор, неспешно разливается чай (разными техниками с использованием специальных аксессуаров), завораживающие движения рук учителя как бы повторяют рисунок Инь-Янь, успокаивают и вводят в пограничное состояние между реальностью и сном, а аромат чая в сочетании с восточной музыкой приносят умиротворение», - делится впечатлениями зам. директора по развитию продаж «М8 Правильный дом» Губарь Алексей.

«Мы попробовали 3 сорта чая: зелёный, жёлтый, чёрный. Каждый имеет свою историю, свой способ заваривания, свой аромат и способ употребления. Мы слушали «стук сердца» чая, учились пить методом 3-ёх глотков крошечную чашечку с помощью «чайной пары» и многое другое. Было очень увлекательно», - продолжил Алексей.

Напоминаем, что каждый месяц мы готовим для своих дилеров незабываемые "Выходные с М8", которые настроят Вас на волну позитива и правильную работу с правильными людьми. Уже меньше чем через месяц будет определен крупнейший дилер «М8 Правильный Дом» по итогам января!

Будьте уверены, следующие выходные с М8 пройдут так же оригинально, свежо и незабываемо.

Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный Дом больше, чаще и эффективнее!

Полный фотоотчет смотрите на корпоративной странице в Facebook.




Катание на высоте - конкурс для дилеров продолжается! К списку новостей С Новым годом и Рождеством!