• Общая информация
  • Помощь покупателю

Фееричные выходные с М8

25.05.2015 в 11:04

В преддверии Дня Победы прошел очередной Выходной с М8. Мы не могли не приурочить наш ежемесячный бонус для дилеров к великому празднику. 

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам победа. Каждый год мы отмечаем этот прекрасный и в тоже время такой трагичный праздник. В начале мая мы собрали наших победителей апреля компанию 
ООО «Северный медведь» из Новополоцка в историко-культурном комплексе «Линия Сталина». Директор ООО «Северный медведь» Усов Юрий Викторович рассказал нам о своей компании: «Мы более 5 лет на занимаемся строительством, но сегодня рынок диктует свои правила, и мы стараемся гибко реагировать на изменение ситуации. С недавнего времени мы активно осваиваем продажу кровельных материалов ».

Итак, наши герои приехали на «Линию Сталина» - один из наиболее грандиозных фортификационных ансамблей на территории Беларуси, и с первых же минут окунулись в атмосферу военных лет.  

Линия Сталина М8  
Директор коммерческого направления М8 Правильный дом Заяц Дмитрий поделился с нами впечатлениями: «По приезду нас встретила экскурсовод, облачённая в военную форму тех лет, и провела в «штаб» (так называется домик, где проводятся экскурсии), чтобы посвятить в историю. 

Всё началось с небольшого экскурса в историю создания Линии Сталина, которая входила в общую оборонительную систему Советской Армии и растянулась более чем на 2 000 км. Линия включала комплекс противотанковых, противовоздушных, противопехотных заграждений: от солдат с винтовками до ДОТов и ДЗОТов, способных выдержать попадание тонной авиабомбы. Особенно поразило, что создатели комплекса настолько постарались воспроизвести и создать точную копию легендарной оборонительной системы, повторили даже топографическое расположение - современная Линия Сталина находится на возвышенности, с которой идеально просматривается местность. Ведь ее основное предназначение – прикрывать дорогу на Москву. Все как в 1945…
Линия Сталина 
После познавательной истории мы отправились на стрельбища. Винтовка Мосина, пулемёт «Максим», аналог АК-47, противотанковое оружие – вот неполный список того, что удалось поддержать в руках, а и из чего-то даже пострелять. 
Линия Сталина
 Буря эмоций от мощи, которую ты держишь в руках, несравнима ни с чем. 
Линия Сталина 
 Дальше наша экскурсия проходила по оборонительным сооружениям. Мы посмотрели несколько вариантов блиндажей, ДОТов и ДЗОТов, увидели быт солдат, вынужденных по месяцу автономно существовать и держать оборону. 
Линия Сталина
Поразила глубина укреплений, толщина стен и система фильтрации воздуха. Походили по траншеям, посмотрели на различные виды противотанковых заграждений (ежи, бетонные свечки, рвы) и, конечно же, не обошли ни одного оружия (пушки, пулемёты, зенитки). Оружие никогда не оставляло мужчин равнодушными, но масштабность места увеличивает впечатления в разы.

Честно говоря, ощущение было двоякое: с одной стороны, восхищала мощь, с другой стороны, давило понимание безысходности солдат, вынужденных до последней капли крови, до последнего патрона отбивать натиск фашистов. Тем более, историю знаем…
 
С этими мыслями и переживаниями мы и подошли к апогею нашей экскурсии -катанию на танке. Увидев нашего красавца Т-55, мы просто потеряли дар речи. 
 

Величественность, мощь, сила, красота, обтекаемость линий - это лишь малая доля слов, способных описать этого монстра. Пока ждали нашего механика, мы смогли изучить и остальные танки: от легендарного Т-34 до пресловутой Пантеры.

Итак, мотор, рёв, пыль, запах гари и…поехали. Кто сказал, что танк небыстрая машина? Наверное, тот, кто на нём не ездил. Мы еле держались, кричали, орали, но держались - это было похоже на Сафари и гонки по пресечённой местности. Мы резко подпрыгивали на кочках, падали в овраг и вновь взлетали на холм, летели по прямой дороге и вальяжно разворачивались на месте. Могу сказать одно: танк - это очень грозная машина».
После такой экстремальной поездки нас ждал прекрасный ужин в уютном домике у пруда. К слову, крыша этого дома была сделана из натуральной дранки (ремарка от ПД), что нас весьма заинтересовало, ведь это достаточно самобытный кровельный материал, и сегодня встретить такую кровлю случается крайне редко.  
 
Спасибо команде «Линии Сталина» за потрясающую организацию, вкуснейший ужин, дружелюбную и уютную атмосферу. Спасибо клиенту за отличное настроение и компанию. И, конечно, спасибо М8 Правильный дом за потрясающий выходной». 

Отзыв клиента:
 
16 мая нам довелось побывать на Выходном с М8. Впечатления от мероприятия у нас остались самые наилучшие! Уже с первых минут не чувствовалось никакого напряжения, хотя и не все знали друг друга. Отличный и приветливый коллектив М8 Правильный дом. Все было, как обещано - море драйва, настроения и эмоций.

Вообще, Выходной с М8 - очень интересная задумка и очень необычный формат отдыха: одновременно развлекательная экскурсия и дань памяти героическому прошлому наших дедов и прадедов. Ведь так важно помнить об этом именно сейчас, когда многие начинают забывать, или, что еще хуже, переписывать историю. Спасибо огромное за праздник! Мы здорово и интересно провели время! 

С уважением 
Директор ООО «Северный медведь» 
Усов Юрий Викторович

Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный дом больше, чаще и эффективнее!   

Смотрите полный фотоотчет на корпоративной странице в 
М8 Правильный дом в Facebook.   


Сотовый поликарбонат цвета бронза: магия полуночного солнца на Вашем участке К списку новостей Испытайте свою силу - конкурс для дилеров продолжается!