• Общая информация
  • Помощь покупателю

Искусство строительства от М8 Проектор

14.09.2015 в 15:00

Над новым проектом команда М8 работала последние несколько месяцев, и теперь готова познакомить Вас с ним, чтобы Вы тоже, как и мы, влюбились в проект безоговорочно.

журнал м8 проектор Мы стремились создать то, чего нам самим так не хватает – практичного экспертного путеводителя в мир современных строительных материалов и решений, переплетенного с вдохновением и хорошим настроением.

М8 Проектор – это скорее альбом, а не журнал, обрамленный в матовую плотную бумагу, на которой страница за страницей читатель найдет десятки вдохновляющих картинок, сотни полезных слов и настроение, заряженное на то, чтобы процесс строительства стал восприниматься как настоящее искусство.

К прочтению – рекомендуем!


5 интересных фактов о проекте "М8 Проектор":


1. М8 Проектор хоть и задумывался, как онлайн издание, все-таки обрел журнальный переплет. Печатный выпуск можно заказать, написав нам на E-mail (info@m8.by) Ваш номер телефона и адрес или же приехав в наш Минский офис по адресу ул. Брикета, 27.

2. Для того чтобы перенестись за кулисы производства керамического кирпича ручной формовки и сравнить этапы его изготовления с этапами выпечки хлеба, мы побывали в Бельгии на заводе Wienerberger и побеседовали с представителем хлебзавода в Беларуси.

3. При подготовке материала "Краш-тест" ни один острый предмет не пострадал. Впрочем, так же, как и композитная черепица.

4. Для создания настроения "Лофт" в интерьере была устроена настоящая битва материалов.

М8 Проектор_Битва материалов

5. Все без исключения материалы, представленные в журнале, можно найти в ассортименте Группы компаний М8 (www.m8.by). Вам не придется гоняться по всей стране за понравившейся текстурой кирпича или материалом для кухонной столешницы.

Приятного чтения! 
И, конечно, пишите Ваши пожелания и впечатления о номере. Нам очень важна обратная связь и Ваши отзывы для будущих выпусков! 


Фееричные выходные с М8 в августе К списку новостей Победители в конкурсе по 3D-визуализации уже определены