• Общая информация
  • Помощь покупателю

Как прошел семинар Gerard для дилеров М8

12.02.2015 в 08:46


Всем давно известно, что Gerard - это производитель, который оставляет позади конкурентов своими инновациями, радует и удивляет покупателей.

Эксклюзивным импортером композитной черепицы Gerard (Джерард) в Республике Беларусь является М8 Правильный дом. Для нас стало уже доброй традицией проводить обучение своих Партнеров. Начало года ознаменовалось важным для нас событием - 10 февраля в гостинице Виктория состоялся обучающий семинар, который позволил всем присутствующим познакомиться с 
композитной металлочерепицей Gerard, узнать о технических аспектах монтажа и работы. 

На фото директор по продажам в странах СНГ Ирина Чернявская и
 Максим Серебренников технический представитель AHI Roofing в странах СНГ

Обучение проводили директор по продажам в странах СНГ Ирина Чернявская и Максим Серебренников технический представитель AHI Roofing в странах СНГ. В рамках семинара состоялось обсуждение широкого круга вопросов, касающихся истории создания композитной черепицы, долговечности, состава, устойчивости к природным катаклизмам и многое другое. Ведь бренд Gerard с историей в 50 лет – как дерево с глубокими корнями. 

Продукция с противоположного конца Земли постоянно совершенствуется, преодолевает многоуровневые этапы контроля качества и тысячи километров пути прежде, чем оказывается в Беларуси. Нельзя не отметить внимание завода к своему продукту и Парнерам, которые являются лицом Gerard перед конечным покупателем. 



По словам директора М8 Правильный дом Дмитрия Зайца, подобные семинары очень полезны как для дилеров, так и для производителей: "Они позволяют нам систематизировать знания, расставить акценты, получить ответы на поставленные вопросы, познакомиться с коллегами, обменяться опытом». 

«Мы надеемся, что каждый участник вынес для себя что-то полезное, нашел ответы на возникшие вопросы. Мы всегда будем рады оказать любое содействие в случае возникновения вопросов", — подвела итог директор по продажам Gerard в странах СНГ Ирина Чернявская.

Композитная металлочерепица Gerard – это качественная, долговечная, надежная кровля для Вашего дома!



Фееричные выходные с М8 в феврале К списку новостей Одобрено Gerard, рекомендовано М8 Правильный дом