• Общая информация
  • Помощь покупателю

Керамические блоки Porotherm GL – доступная керамика для стен

17.02.2017 в 15:12

Возведение стен дома – один из самых затратных этапов стройки. Только теперь не нужно жертвовать качеством в пользу сокращения расходов!

Новая серия керамических поризованных блоков Porotherm Green Line (GL) от концерна Wienerberger — прорыв современных технологии и результат многолетних разработок и испытаний. Теплая керамика Porotherm GL – это подрыв устоявшегося мнения, что керамика для стен дорого!

 Новая серия керамических поризованных блоков Porotherm Green Line


Porotherm GL зачем переплачивать там, где можно сэкономить?

Повышенные технические характеристики - существенная статья удорожания материала. Но для загородного двухэтажного коттеджа все эти характеристики – деньги на ветер.

Серия поризованных керамических блоков GL была разработана специально для частного строительства одно и двухэтажных домов в центральных регионах России и Беларуси.


Важнейшим фактором, подтолкнувшим на разработку нового вида стеновых блоков, стала потребность качественного и одновременно экономичного материала для возведения одно- , двух и трехэтажных загородных домов. Итогом нескольких лет разработок стали керамические блоки Porotherm GL – новинка обладает всеми свойствами и характеристиками керамических поризованных блоков, но благодаря особому расположению пустот продукт получил меньший вес и цену.

Серия Green Line



              

Porotherm Green Line – выгодное решение для частного домостроения:


снижение нагрузки на фундамент до 30 тонн, а значит нет необходимости в усиленном дорогом фундаменте;
никакого дополнительного усиления – керамические блоки GL выдерживают давление в 100 кг на см2 и не требуют дополнительного армирования конструкции;
легкость – вес в 16 кг делает блоки Porotherm 51GL легче аналогов до 40%, что дает преимущество при транспортировке и перемещении материала на объекте;
не жарко и не холодно - уменьшение затрат на кондиционирование и отопление здания благодаря пористому составу и пустотам в блоках;
более 100 лет – срок службы блоков Рorotherm, включая морозостойкость F100
• экологически чистое, натуральное сырье – глина
скорость – увеличенный формат поризованных блоков Porotherm 510х250х219 мм заменяет 14 кирпичей, существенно ускоряя процесс монтажа!
простота монтажа - кроме больших блоков 51 и 44, ассортимент Porotherm представлен доборными уменьшенными элементами, позволяя обойтись без распила и подгона блоков в кладке.




Купить поризованные керамические блоки новой серии GL уже можно во всех офисах «М8 Правильный дом». Наши менеджеры уже прошли обучение на заводе в России и готовы рассказать Вам все о производстве, технических характеристиках и всех нюансах монтажа.

Стройте свой правильный дом с правильными материалами!

Звоните:

Минск  +375 29 313 88 88
            +375 17 239 09 90

Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.

Свет как объект дизайна и искусства на Вашем участке К списку новостей Бессрочная гарантия на мансардные окна FAKRO