• Общая информация
  • Помощь покупателю

Композитная черепица Gerard – взгляните на Вашу крышу так, как на нее смотрят звезды

31.12.2015 в 14:54

Выбирая материал для кровли Вашего будущего дома, важно четко понимать, как этот материал будет смотреться на крыше. Фотографии готовых проектов, найденные в интернете, не всегда дают четкое представление о том, как будет выглядеть кровля. 

Компания М8 Правильный дом, эксклюзивный поставщик композитной черепицы с посыпкой из каменной крошки Gerard в Беларуси, постаралась упростить этот выбор. Мы подготовили для Вас видеоролик о белорусских проектах с композитной черепицей Gerard, которые были реализованы нашей командой. Различные ракурсы, разнообразные проекты, а главное только реальные крыши.  
 

Полетели с нами наслаждаться впечатляющими крышами Gerard:


*Композитная черепица GERARD - сочетает в себе достоинства всех видов кровли: гибкая, прочная, легкая, надежная и красивая. Добавьте к этому 50 лет гарантии, высочайшую шумоизоляцию, стабильность цвета, прекрасные эксплуатационные характеристики. Крыша, между прочим, прямо из Новой Зеландии, покрыта натуральной каменной крошкой из вулканических скал. 

Настоящая экскурсия


Все коллекции и цвета черепицы Gerard представлены в нашем шоу-руме. Все можно потрогать и посмотреть на материал при естественном освещении. Специалисты компании готовы прокатиться с вами по всем домам, которые представлены в видео.


Звоните: 

Минск            +375 29 313 88 88                        
                      +375 17 239 09 90    
                               
Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе  Контакты.



Презентация металлических водосточных систем Raiko в Республике Беларусь К списку новостей С наступающими новогодними праздниками!