• Общая информация
  • Помощь покупателю

Напольный материал, как искусство - Gravel Blend

18.11.2015 в 10:59


Любители лофт-стиля торжествуют! Немецкий завод Stroeher сделал роскошный подарок для ценителей минимализма, создав уникальный инструмент для интерьера и экстерьера в лофт стиле – террасные плиты GRAVEL BLEND. Позвольте Вашему жизненному пространству стать идеальным. Воплотите истинный лофт с новым напольным покрытием от мирового лидера в производстве клинкера.  

Новая коллекция клинкерной плитки для террасы

Коллекция клинкерной плитки для террасы GRAVEL BLEND - это новый масштаб осмысления отделки интерьера под лофт. Коллекция 2015 года представлена в четырех самых популярных оттенках, имеет современный увеличенный формат 40*80 см с толщиной в 20 мм и самую реалистичную имитацию состаренного напольного покрытия.

Эта серия, определенно, одна из самых экспрессивных интерпретаций стиля лофт! Воплощенный дух мегаполиса, на истоптанных подмостках которого история и современность уже много столетий ведут свой извечный, неторопливый диалог. Невероятно волнующая новинка уже совсем скоро в шоу-руме компании М8 Правильный дом.
 Старт продаж начало 2016 года! 

for_news.jpg
В основе новых плит для террасы лежит гравийная смесь в сочетании с глиной из карьеров окрестностей Дилленбурга. Именно добавление мелкозернистых вкраплений позволило серии Gravel Blend стать такой выразительной и не похожей на остальные. 

Террасные плиты Gravel Blend от Stroeher будут идеальным напольным материалом для Вас, если:

• Вам нравятся четкие и лаконичные формы;
• Вы обожаете дома простор, свет и воздух;
• Вы выбираете исключительно натуральные материалы – террасные плиты Stroeher на 100% состоят из глины;
• постоянная чистка поверхностей и уборка не несет радости – клинкер Stroeher не требует ухода, легко моется и остается неизменным весь период эксплуатации;
• предпочитаете качественные и долговечные материалы – клинкерные плиты для террас Gravel Blend предназначены для самых суровых условий и климата. Stroeher единственный производитель дающий официальную гарантию 25 лет на морозостойкость. 

Больше не нужно искать идеальное напольное покрытие для террасы, дома или квартиры. Террасные плиты Stroeher были созданы, чтобы объединять пространство и дарить умиротворение своей первозданной красотой и лаконичностью форм. 

Ваши преимущества при покупке в М8 Правильный дом:



С 1992 года мы создаем рынок строительных материалов. Опыт нашей работы гарантирует Вам надежного партнера





Мы официальный импортер Stroeher на территории Республики Беларусь. Благодаря тесным контактам с производителем мы обеспечиваем высокую надежность поставок и доступные цены по всей Беларуси.





Бесплатная доставка.





Филиалы по всей Республике - мы работаем для Вас.





Сделайте заказ прямо сейчас:

Звоните: 

Минск            +375 29 313 88 88                        
                      +375 17 239 09 90                                 
                            
Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе  Контакты.



Новые оттенки классики К списку новостей М8 КЛУБ