• Общая информация
  • Помощь покупателю

Новые оттенки классики

19.11.2015 в 15:18

Koramic.png


Натуральная черепица Koramic в самых популярных коллекциях плоская черепица Оrea 9 и волновая черепица Alegra становится еще привлекательнее. Концерн Wienerberger расширяет цветовую палитру популярных серий тремя новыми и такими соблазнительными оттенками.

Серию глубоких матовых оттенков Оrea 9 дополнил первый темный глянцевый цвет - графит благородный ангоб
М8 Правильный дом
Теперь современная плоская черепица становится еще притягательнее в долгожданном глянцевом покрытии. Несравнимая ни с чем игра света в глубоком графитовом оттенке будет выгодно выделять Ваш дом. Глянцевая кровля, как никакая другая, сочетается со всеми яркими коллекциями фасадного кирпича.

Одна из самых востребованных серий керамической черепицы Koramic Alegra теперь будет представлена еще в двух обворожительных цветах: 
new_tkba.jpgred_matovi_angob.jpg
Темно-коричневый благородный ангоб                                           Красный матовый ангоб

Два новых цветах дополняют и без того яркую палитру Alegra 9. Теперь найти свой оттенок станет еще легче.

К томе же не следует забывать самое главное преимущество этих двух коллекций – доступную цену при неизменно высоком качестве. Снижение стоимости удалось получить за счет размещения производственной площадки Wienerberger в Польше. Близость польского завода к нашей стране позволила сократить транспортные расходы и предложить керамическую черепицу от австрийского концерна с почти двухвековой историей по удивительно низкой цене.

Небольшой вес и минимальный расход черепицы также позволяют снизить нагрузку на каждый квадратный метр стропильной системы на 40 кг. А минимальный угол наклона крыши для этих коллекций всего 15º. Такие технические характеристики позволяют получить крышу, которая будет более сотни лет радовать хозяев своим совершенством.

А для того, чтобы Вы могли наслаждаться законченной крышей уже до Нового года, на новые цвета с 20.11.2015 по 31.12.2015 действует специальная цена: скидка 15%

Ваши преимущества при покупке в М8 Правильный дом:



С 1992 года мы создаем рынок строительных материалов. Опыт нашей работы гарантирует Вам надежного партнера





Мы официальный импортер Wienerberger на территории Республики Беларусь. Благодаря тесным контактам с производителем мы обеспечиваем высокую надежность поставок и доступные цены по всей Беларуси.





Бесплатная доставка.





Филиалы по всей Республике - мы работаем для Вас.





Сделайте заказ прямо сейчас:

Звоните: 

Минск            +375 29 313 88 88                        
                      +375 17 239 09 90    
                               
Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе  Контакты.


Письмо Деду Морозу К списку новостей Напольный материал, как искусство - Gravel Blend