• Общая информация
  • Помощь покупателю

Открывайте мир вместе с М8

26.03.2015 в 14:59

26-28 февраля команда М8 Правильный дом в составе белорусской делегации посетила российский завод Шинглас в г. Рязань. 
В течение года лучшие менеджеры по продажам соревновались за право увидеть воочию производство гибкой черепицы Шинглас и учебный центр ТехноНиколь. По итогам года от М8 Правильный дом было выбрано 15 человек, которые проявили себя как лучшие менеджеры по продажам гибкой черепицы Shinglas. 

ООО "Завод ШИНГЛАС" - совместное российско-испанское предприятие компании "ТехноНИКОЛЬ" и фирмы "ChovA". Первая часть завода была запущена в эксплуатацию 25 августа 2005 года. Высокотехнологичное оборудование американского производства, компьютерная система управления, контролирующая весь технологический процесс, штат специалистов, подготовленных в Испании и Литве, позволяют производить качественный современный продукт. 

Во время экскурсионной программы представители Shinglas познакомили наших героев со второй частью завода – производственной линией 2013 года, позволяющей выпускать продукт нового поколения – трехслойную черепицу. На сегодняшний день это самое крупное предприятие по производству битумной черепицы на территории Евразии.
 


«Меня поразила технологичность конвейера и его функциональность – полная автоматизация производственного процесса, всего 100 метров в длину и производительность до 45 миллионов метров в год!» – делится впечатлениями наш специалист по продажам и наша энергия компании в одном лице Стржалковская Мария.

Никого не оставила равнодушным собственная научная лаборатория завода. Под ее непрерывным контролем продукция завода перманентно улучшается и совершенствуются характеристики. Благодаря разработанной технологии обработки главного компонента гибкой черепицы - битумного гонта, производитель дает гарантию до 60 лет! Все эти факторы за десять лет выпуска гибкой черепицы превратили марку Шинглас (Shinglas) в эквивалент признанной надежности и высочайшего качества. 
После экскурсии по производству нашу команду ждала учебная программа, где рассказывали обо всех тонкостях сложного производственного процесса, особенностях мягкой черепицы Шинглас и секретах монтажа. 

Для производства гибкой черепицы Шинглас компания ТехноНИКОЛЬ в сотрудничестве c ChovA Internacional, использует только лучшее сырье от ведущих поставщиков Европы. Высочайшее качество черепицы Шинглас подтверждено сертификатами ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования». 

Губарь Алексей, зам. директора М8 Правильный дом: 

«Спасибо за грамотную организацию Симончику Дмитрию, руководителю регионального направления «Коттеджное и малоэтажное строительство» корпорации ТехноНиколь». 
Потапчук Татьяна, менеджер по продажам: 

«Для меня, как менеджера по продажам, который раньше не работал с данным продуктом, поездка оказалась очень полезной. Представилась прекрасная возможность не только детально познакомиться с производством гибкой черепицы Шинглас, но и узнать обо всех ее преимуществах не в теории, а на живом примере в лабораторных условиях. Сама поездка была отлично спланирована, за что огромное спасибо организаторам!» 

Юлия Метелица, менеджер по продажам: 

«Экскурсия позволила увидеть весь производственный процесс создания гибкой черепицы, посетить учебный центр и получить море полезной информации. В очередной раз убедилась в том, что в Корпорации М8 работает очень веселый и дружный коллектив. Хочется сказать СПАСИБО руководителям и организаторам за предоставленную возможность!!!» 

Еремин Александр, менеджер по развитию продаж в г. Могилев: 

«3 незабываемых дня, насыщенных впечатлениями, 33 человека, новые знакомства, 5 компаний Беларуси и бесконечное море положительных эмоций. Cпасибо!» 

Компания М8 Правильный дом всегда стремится давать действительно профессиональные экспертные советы и рекомендации. Именно поэтому мы делаем все возможное для обучения наших сотрудников, и регулярно совместно с заводами-производителями повышаем профессиональную подготовку наших специалистов. 

Сделайте Ваш Правильный выбор вместе с М8 Правильный дом. 
 

М8 Правильный дом на заводе Stroeher в Германии К списку новостей Фееричные выходные с М8 в марте