• Общая информация
  • Помощь покупателю

Shinglas дарит каждому мир его мечты

29.04.2015 в 16:38

Ежегодно завод ТехноНиколь проводит акцию для своих Партнеров, разыгрывая среди лучших менеджеров по продажам в странах СНГ поездку за границу: в 2014 году это была Португалия, а в 2015 году Барселона. Менеджеры, продавшие наибольшее количество гибкой черепицы Shinglas в течение 2014 года смогли познакомиться с архитектурной столицей мира и столицей Каталонии – Барселоной. 

И вот, в апреле этого года 21 человек из Украины, России и Беларуси отправились в Испанию. В их числе была и наша коллега. Стоит заметить, что только 5 человек из Беларуси были выбраны представителями ТехноНиколь по итогам годовых показателей для выигрышной поездки, чтобы провести 3 незабываемых насыщенных впечатлениями и эмоциями дня: непосредственно представители завода в Беларуси и наш менеджер по развитию продаж М8 Правильный дом Сивцова Наталья.  

М8 Правильный дом Шинглас

Симончик Дмитрий региональный руководитель направления "Коттеджное и малоэтажное строительство" Корпорации «ТехноНиколь» в Республике Беларусь и менеджер по развитию продаж М8 Правильный дом Сивцова Наталья

Приехав Наташа поделилась эмоциями с нами:

«С первого дня мы окунулись в атмосферу эмоций, впечатлений, великолепной архитектуры и жаркого испанского солнца… Целых 3 дня восхищение не покидало нас ни на минуту. 

В первый день мы посетили Старый Порт – бесконечность из белоснежных яхт и катеров, морские лайнеры, суета в порту, солнце и освежающий морской ветерок... впечатляющее место! 

 

Следующий этапом прогулки стал - Park Guell (Парк Гуэль) - одно из самых знаменитых и популярных туристических мест Барселоны. Бесподобный и неповторимый парк, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО! Спроектированный знаменитым каталонцем Антонио Гауди и построенные почти 100 лет назад, он и сегодня является центром притяжения тысяч туристов, прилетевших своими глазами увидеть творение гения.

Архитектурные и инженерные решения, опередившие свое время, фантасмагоричная игра с ландшафтом, полное отсутствие признанных архитектурных стилевых канонов, безудержная фантазия Гауди и бессчётное количество символов, создали никем неповторимую мировую архитектурную Мекку. 

Программой второго дня была прогулка по историческому центру. 

Архитектура потрясающая! Можно бесконечно долго гулять и потерять пространственную ориентацию, если хоть на минуту остановиться, и начать рассматривать каждое здание. Столько деталей! Барселона это не только неповторимая архитектура, но и нескончаемый поток сюрпризов. К примеру, здесь можно увидеть уличных актеров, застывших в немыслимых позах и ставших живыми скульптурами. 

И в завершении второго дня мы посетили Temple Expiatori de la Sagrada Família (Саграда Фамилия) - это еще один проект Антонио Гауди. Все его шедевры имеют сказочно-причудливую форму. Не стал исключением и этот храм, который строится уже более 130 лет, и должен стать самым большим католическим храмом в мире.


 

Работу Гауди можно безошибочно узнать по четко узнаваемому стилю фантастических кривых поверхностей и изогнутых форм. Храм является одним из самых знаменитых долгостроев мира, так как строится только на частные пожертвования. Но несмотря на незаконченность, в 2010 году храм был освящен и готов к ежедневным службам.

image8222.jpg

Вид со смотровой площадки в храме Саграда Фамилия.

Третий день мы полностью посвятили прогулке по пляжу и отдыху на Средиземном море. 

Огромное спасибо Корпорации М8 и ТехноНиколь за возможность не только увидеть легендарный город, но и пообщаться, поделиться опытом с коллегами из других стран. И, конечно, спасибо М8 Правильный дом за бесконечное чувство гордости, что я являюсь частью профессиональной команды».

Компания М8 Правильный дом осуществляет прямые поставки материалов и тесно сотрудничает с заводами-производителями. Обращаясь в М8 Правильный дом, Вы можете быть уверены в профессионализме и компетенции наших сотрудников.

Сделайте Ваш Правильный выбор вместе с М8 Правильный дом.  





Фееричные выходные с М8 в апреле К списку новостей М8 Правильный дом на заводе Stroeher в Германии