• Общая информация
  • Помощь покупателю

Свет как объект дизайна и искусства на Вашем участке

21.02.2017 в 15:00

Итальянцы знают, как создавать по-настоящему красивый дизайн, который превосходит все ожидания. А мы знаем, как доставить его прямо на Ваш участок!

В ассортименте компании Авилюкс, одного из коммерческих направлений Корпорации М8, появились 
уличные светильники для ландшафтного освещения от двух всемирно известных итальянских брендов: Fumagalli и Perfarmance in Lighting

Искусство иллюминации



Коллекции ландшафтных светильников, разработанные итальянскими дизайнерами, это сочетание функциональности, безупречного качества, современных технологий, материалов и, конечно, безупречного итальянского вкуса. Проще говоря, переплетение эмоций, в которое влюбляешься навсегда.

Вы уже можете приезжать к нам в гости по адресу г. Минск, ул. Брикета , 27, смотреть, выбирать варианты садового освещения и преображать Ваш ландшафт до неузнаваемости.

Жизнь слишком коротка для скучного освещения



Настенные, подвесные или напольные уличные и садовые светильники, фонари, прожекторы – выбирайте, что именно дополнит Ваш экстерьер.

Узнавайте подробнее на www.avilux.by

Звоните:

+375 17 239 09 99
+375 29 627 27 34

Пишите: Info@lux.by

Как белорусскому архитектору заявить о себе на международном конкурсе и выиграть 7 000 евро? К списку новостей Керамические блоки Porotherm GL – доступная керамика для стен