• Общая информация
  • Помощь покупателю

Презентация итальянского облицовочного кирпича S.Anselmo в Беларуси состоялась

24.05.2016 в 13:41

Итальянский облицовочный кирпич – что мы понимаем под этими словами? Задав этот вопрос нашим Клиентам, мы услышали такие ассоциации, как натуральная глина, тепло средиземноморья, историческое наследие итальянской культуры и, конечно, итальянский стиль.

Все чаще при строительстве дома или ремонте квартиры владельцы выбирают из множества отделочных декоративных материалов натуральные и долговечные. Популярные еще несколько лет назад бетонные и гипсовые панели с имитацией кирпича и камня заменяют на настоящий керамический кирпич с эффектной рельефной поверхностью.

Именно поэтому мы решили не просто привезти новый материал на рынок Беларуси, а показать и рассказать от имени производителя о всех возможностях облицовочного кирпича. Для этого мы собрали ведущих белорусских архитекторов и дизайнеров (именно тех людей, которые потом будут вести Ваш проект) и от первых лиц рассказали все возможности при работе с облицовочным кирпичом S.Anselmo.

Итак, директор по экспорту и внук основателя завода S.Anselmo Альберто де Кекки и региональный представитель по странам СНГ Дмитрий Красавцев представили декоративный кирпич S.Anselmo в Беларуси: как сэкономить бюджет и пространство при строительстве дома или отделке интерьера, последние тренды в архитектуре и дизайне, индивидуальные заказы и масштабные мировые проекты, задуманные и реализованные в жизнь с S.Anselmo.

Как это было


Слева направо: директор по странам СНГ в Беларуси Красавцев Дмитрий, менеджер по экспорту завода S.Anselmo Энрико Де Кекки, Альберто Де Кекки директор по экспорту завода S.Anselmo

Во время презентации был проведен монтаж стен с двумя вариантами кирпичной кладки

Нестандартное применение керамического облицовочного кирпича – распил кирпича: облицовка стен или декор интерьера с экономией средств и пространства.
Во время презентации был проведен монтаж стен с двумя вариантами кирпичной кладки

Керамический облицовочный кирпич – это декоративный отделочный материал. Его основная функция – украшение и защита стен. Он не несет никакой несущей нагрузки и не предназначен для утепления, поэтому распил кирпича – это просто лайфхак для экономных хозяев. Что такое распил кирпича? Обычный полнотелый  кирпич распиливается на две части и укладывается так же, как и полноразмерный. Только за счет двух фактурных сторон получается два изделия вместо одного. Такое решение позволяет сэкономить бюджет вдвое! Да и внешне кладка полнотелого кирпича ничем не отличается от распила!

Завод S.Anselmo специализируется не только на декоративном облицовочном кирпиче, но и на всем ассортименте керамических изделий – черепица, тавеллы и амфоры для декора колонн и других декоративных элементов зданий.

Слева направо: директор по странам СНГ в Беларуси Красавцев Дмитрий и Альберто Де Кекки директор по экспорту завода S.Anselmo рассказали про группу материалов, выпускаемых заводом
Слева направо: директор по странам СНГ в Беларуси Красавцев Дмитрий и Альберто Де Кекки директор по экспорту завода S.Anselmo
рассказали про группу материалов, выпускаемых заводом. На фото – керамические амфоры ручной работы для декора зданий.

Завод S.Anselmo является семейным бизнесом. Сейчас заводом управляет пятое поколение семьи Ренцо де Кекки – основателя завода.

Директор по экспорту S.Anselmo Альберто де Кекки рассказал, как начиналась история кирпича для Италии и семьи де Кекии
Директор по экспорту S.Anselmo Альберто де Кекки рассказал, как начиналась история кирпича для Италии и семьи де Кекии: от небольшого семейного бизнеса до международного экспортного предприятия P.S.: Завод S.Anselmo единственный керамический завод, допущенный до реставрации Венеции.

Директор по экспорту и внук основателя завода S.Anselmo Альберто де Кекки
Директор по экспорту и внук основателя завода S.Anselmo Альберто де Кекки

Во время презентации был проведен монтаж стен с двумя вариантами кирпичной кладки
Во время презентации был проведен монтаж стен с двумя вариантами кирпичной кладки.
Справа кладка из среза кирпича для облицовки наружной стены дома вместо полнотелого, слева последний тренд в дизайне – ригельный кирпич.

Директор по экспорту S.Anselmo Альберто де Кекки (справа) вручает сертификат об эксклюзивном партнерстве собственнику Корпорации М8 Иванькову Василию Александровичу
Директор по экспорту S.Anselmo Альберто де Кекки (справа) вручает сертификат
об эксклюзивном партнерстве собственнику Корпорации М8 Иванькову Василию Александровичу

С 2016 года «М8 Правильный дом» эксклюзивный импортер завода S.Anselmo на территории Республики Беларусь. Теперь Вы можете купить облицовочный кирпич S.Anselmo по лучшим ценам и на лучших условиях. Кроме того, мы можем предложить Вам весь ассортимент керамических изделий S.Anselmo, индивидуальный подход к каждому проекту, помощь с реализацией любых архитектурных задумок (визуализация, консультация итальянских инженеров, производство нестандартных декоративных элементов) и даже создание Вашей собственной коллекции (без переплаты)!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме в г. Минске, ул. Брикета 27 и наших региональных представительствах. Приезжайте и посмотрите вживую все коллекции кирпича.

Также приглашаем дизайнеров и архитекторов для взаимовыгодного сотрудничества. Контактный телефон: +375 29 622 02 99 Николай Пытляк начальник службы проектных продаж



Wienerberger Brick Award 2016 итоги К списку новостей Новинка в кирпичной семье - гиперпрессованный кирпич РуБелЭко