Купить композитную черепицу Джерард по акции
+375 29 193-22-19
Адрес
г. Могилев, ул. Гагарина, 83а
Телефон
Время работы
Пн - Пт: 8:30 – 17:30
Сб - Вс: по согласованию
Консультация в нерабочее время
Записаться
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
Акция на композитную черепицу не имеющую аналогов

Акция на композитную черепицу не имеющую аналогов

31.10.2017

Данная акция уже закончилась, но у нас есть другие!

logoС 01.11.2017 по 31.12.2017 года Вы можете купить самую выгодную за счет большей площади коллекцию композитной черепицы GERARD Diamant со скидкой 19%. Завод замораживает цену до конца года только для нашей страны и новая цена 16,99 BYN за панель распространяется на 10 самых популярных оттенков.

Акция на композитную черепицу

Композитная металлочерепица GERARD Diamant — абсолютных хит среди всех коллекций композитной черепицы GERARD. Само название Diamant отражает прочность и долговечного материала, известного человечеству как бриллиант. Поэтому если Вы хотите подарить своему дому кровлю, способную противостоять природным стихиям и оставаться безупречной — выбирайте композитную черепицу GERARD в коллекции Diamant.

Цвета черепицы на акции

Цвета композитной металлочерепицы на акции

Кровля GERARD Диамант— это ваш выбор если Вы хотите:

гарантий — долговечность кровли Gerard Диамант доказана временем и подтверждена заводской гарантией в 50 лет. Скажите нет коррозии, влаге и буйствам стихий.
эстетики — никаких снегозадержателей! Каменная крошка задерживает снег на крыше до момента таяния.
легкости обслуживания — черепицу GERARD можно мыть с помощью мойки высокого давления и не опасаться осыпанию крошки. Запатентованный состав глазури навечно закрепляет каменную посыпку.
Самая выгодная коллекция композитной черепицыбыстро заменить старую кровлю, сократить затраты и время на строительство. Панели GERARD DIAMANT на 10% больше, а значит Вам нужно покупать меньшее количество панелей и достаточно легкой обрешетки. АНАЛОГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
крышу, которая никогда не устареет. Помните, что вид крыша занимает около 1/3 дома, поэтому во многом именно она влияет на  общий стиль дома;
крышу которая не потускнеет и не изменит свой цвет. Каменная крошка в верхнем покрытии композитной черепицы Gerard — это вулканические породы из Новой Зеландии. Страны на другом конце Земли, где самое сильное УФ-излучение. Можете быть уверенны, что кровля GERARD никогда не изменит свой цвет.

Характеристики GERARD DIAMANT

Коллекция GERARD DIAMANT характеристики

Не упустите свой шанс купить композитную черепицу выгодно. Звоните незамедлительно


Минск +375 17 239 09 90; +375 29 313 88 88; +375 33 313 88 88

Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.