Телефон в
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Акция на композитную черепицу не имеющую аналогов

      Акция на композитную черепицу не имеющую аналогов

      31.10.2017

      logoС 01.11.2017 по 31.12.2017 года Вы можете купить самую выгодную за счет большей площади коллекцию композитной черепицы GERARD Diamant со скидкой 19%. Завод замораживает цену до конца года только для нашей страны и новая цена 16,99 BYN за панель распространяется на 10 самых популярных оттенков.

      Акция на композитную черепицу

      Композитная металлочерепица GERARD Diamant — абсолютных хит среди всех коллекций композитной черепицы GERARD. Само название Diamant отражает прочность и долговечного материала, известного человечеству как бриллиант. Поэтому если Вы хотите подарить своему дому кровлю, способную противостоять природным стихиям и оставаться безупречной — выбирайте композитную черепицу GERARD в коллекции Diamant.

      Цвета черепицы на акции

      Цвета композитной металлочерепицы на акции

      Кровля GERARD Диамант— это ваш выбор если Вы хотите:

      гарантий — долговечность кровли Gerard Диамант доказана временем и подтверждена заводской гарантией в 50 лет. Скажите нет коррозии, влаге и буйствам стихий.
      эстетики — никаких снегозадержателей! Каменная крошка задерживает снег на крыше до момента таяния.
      легкости обслуживания — черепицу GERARD можно мыть с помощью мойки высокого давления и не опасаться осыпанию крошки. Запатентованный состав глазури навечно закрепляет каменную посыпку.
      Самая выгодная коллекция композитной черепицыбыстро заменить старую кровлю, сократить затраты и время на строительство. Панели GERARD DIAMANT на 10% больше, а значит Вам нужно покупать меньшее количество панелей и достаточно легкой обрешетки. АНАЛОГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
      крышу, которая никогда не устареет. Помните, что вид крыша занимает около 1/3 дома, поэтому во многом именно она влияет на  общий стиль дома;
      крышу которая не потускнеет и не изменит свой цвет. Каменная крошка в верхнем покрытии композитной черепицы Gerard — это вулканические породы из Новой Зеландии. Страны на другом конце Земли, где самое сильное УФ-излучение. Можете быть уверенны, что кровля GERARD никогда не изменит свой цвет.

      Характеристики GERARD DIAMANT

      Коллекция GERARD DIAMANT характеристики

      Не упустите свой шанс купить композитную черепицу выгодно. Звоните незамедлительно


      Минск +375 17 239 09 90; +375 29 313 88 88; +375 33 313 88 88

      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.

      Мы в соцсетях

      Подпишитесь и всегда будьте в курсе акций и новостей