Акция на мансардное окно балкон – шеф-монтаж в подарок
Россия: +7 495 641 98 83
+375 29 193-22-19
Адрес
212027, г. Могилев, ул. Гагарина, 83а
Телефон
Время работы
Пн - Пт: 8:30 – 17:30
Сб: выходной
Вс: выходной
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
    Акция на мансардное окно-балкон FAKRO от мирового производителя

    Акция на мансардное окно-балкон FAKRO от мирового производителя

    04.03.2019

    Данная акция уже закончилась, но у нас есть другие!

    Хотите добавить света в свою мансарду? Нужен максимум света при минимуме усилий? Тогда окна-балкон FAKRO Galeria созданы для Вас.

    С 01.01.2019 года по 01.06.2019 года при покупке окна-балкона FAKRO Galeria шеф монтаж от завода в подарок. Никаких непонятных узлов сразу и скрытых проблем потом. Только гарантированно правильный монтаж сложного, но такого удобного окна.
    Акция на мансардное окно-балкон FAKRO от мирового производителя
    А теперь на мансардное окно-балкон FAKRO предоставляется дополнительная заводская гарантия!

    Доверьте работу профессионалам, оставьте время на отдых

    Окно-балкон FGH-V P2 Galeria – двустворчатое окно, где верхняя створка открывается независимо от нижней, а нижняя створка при открытии образует дополнительное пространство, превращая два окна в полноценный балкон.

    Нижняя створка открывается по нижним петлям и фиксируется в откидном положении вместе с боковыми ограждениями, верхняя створка имеет комбинированную систему открывания (среднеповоротное – по центральной оси на угол до 180° и подвесное – по верхней оси на угол до 45°).
    окно-балкон в крышу
    Наслаждайтесь уютной комнатой под крышей бескомпромиссно долго.

    Окна-балкона FAKRO FGH-V P2 Galeria станут идеальным решением для Вашей мансарды если Вы цените:

    • безопасность. Благодаря системе безопасности FAKRO topSafe окна для крыши соответствуют самым строгим Европейским нормам безопасности (Европейский стандарт EN 13049);
    • функциональность — в открытом виде окна образуют полноценный балкон, в закрытом положении присутствие свежего воздуха обеспечивается за счет автоматического антиконденсатного вентиляционного клапана V40P.
    • эстетику – запатентованная система складывания боковых поручней балкона внутрь окна позволяет избежать загрязнений и сложить балкон вровень с кровлей. Это важное отличие FAKRO от других производителей.
    • технологичность – возможна доукомплектация верхней створки электрическими аксессуарами.
    • комфорт - окно-балкон оборудовано системой открывания autoSelect, благодаря которой смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится автоматически.
    Внимание! Для заказа окна-балкона необходимо заполнить заявку и отправить ее на эл. почту info@pd.by, так как производство этой модели окна требует индивидуальных параметров.
    Подробнее о окне-балконе тут.
    win.png