РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Фееричные выходные с М8 в июле

      Фееричные выходные с М8 в июле

      07.08.2015

       В июне лучшим дилером М8 Правильный дом стала компания ИП Припута Владимир Михайлович.

      Победа Владимира Михайловича особенно приятна для нас не только за лучшие продажи по итогам месяца, но и за отношение к работе: с этим Клиентом всегда приятно работать, он всегда выполняет свои обещания как по обороту, так и по другим соглашениям. Таким образом, поощрение клиента было не просто своевременным, но и логичным.

      В июле наши герои посетили Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и коневодства «Ратомка». От М8 Правильный дом присутствовал зам. директора по развитию продаж Губарь Алексей и менеджер по продажам (куратор Клиента) Василевская Екатерина. Наш уважаемый Клиент присутствовал со своей супругой-коллегой-компаньоном.

      Выходной с М8 Правильный дом

      Первое, что ждало наших героев – экскурсия по конному центру олимпийской подготовки.

      «Нас встретил старожил комплекса, и мы не ожидали, что экскурсовод будет настолько вдохновленным. Оказалось, что он работает более 60 лет в Ратомке, и когда-то пришел сюда 12-летним мальчиком. Сам был наездником, а после завершения карьеры остался в комплексе. Не зря говорят, что лошади – это страсть, любовь и жизнь навсегда», - рассказал зам. директора по развитию продаж Губарь Алексей.

      Выходной с М8 Правильный дом

      Погода была великолепная и благоприятствовала обзорной экскурсии по комплексу. Менеджер по продажам М8 Правильный дом Василевская Екатерина: «Мы узнали о видах конного спорта, смогли понаблюдать за тренировками спортсменов, посетить старый и новые манежи.

      Но самое большое впечатление оставило посещение конюшен: мы кормили лошадей, гладили их, наблюдали за работой наездников - как они чистили, мыли, кормили своих питомцев, посмотрели на оборудования для ухода и лечение лошадей, среди которых есть даже солярий!

      Выходной с М8 Правильный дом

      А Вы знали, что самая дорогая лошадь, приобретённая федерацией для нашей спортсменки стоила - 750 000 у.е.?! Вот Вам и спорт аристократов.

      Еще одним открытием стали зеркала – перед въездом на манеж на уровне всадника установлены большие зеркала. Вы спросите - для чего? Оказывается перед тем как въехать, наездник может посмотреть, как они с лошадью смотрятся, все ли в порядке. Вот такое интересное открытие.

      Выходной с М8 Правильный дом

      После катания и экскурсии, наши гости по традиции поужинали в местном ресторане.

      Зам.директора по развитию продаж М8 Правильный дом Губарь Алексей: «Спасибо Клиенту за отличные результаты и активную жизненную позицию. Спасибо компании «М8 Правильный Дом» за ещё один отличный вечер в компании Правильных людей».

      ИП Припута Владимир Михайлович: «Спасибо компании «М8 Правильный дом» за вечер, за качественное сотрудничество и надежное партнерство».
      Напоминаем, что каждый месяц мы готовим для своих дилеров незабываемые "Выходные с М8", которые настроят Вас на волну позитива и правильную работу с правильными людьми.

      Следующие выходные с М8 Правильный дом пройдут неожиданно оригинально. Наших победителей ждет Дрифтомания.

      Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный Дом больше, чаще и эффективнее!

      Смотрите полный фотоотчет на корпоративной странице М8 Правильный дом в Facebook.