Телефон в
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Ландшафтный дизайн cезона 2016 – новые коллекции клинкерной брусчатки уже в нашем шоу-руме!

      Ландшафтный дизайн cезона 2016 – новые коллекции клинкерной брусчатки уже в нашем шоу-руме!

      03.08.2016


      В 2016 году как никогда остро чувствуется влияние природных материалов в ландшафтном дизайне. Дизайнеры предлагают воссоединиться с природой и отдать предпочтение натуральным материалам в естественных оттенках - вулканическом сером и глиняном красно-коричневым.

      Именно поэтому эстонский завод Wienerberger в Азери расширяет линейку клинкерной брусчатки Penter и выпускает 4 бесконечно прекрасных коллекции.

      Вулканический серый – дар горячего сердца Земли


      Темно-серая брусчатка Grafit Kare имеет грубую текстуру и темно-серый цвет. Коллекция выпускается в двух форматах - 200x100x45 мм и 200x100x52 мм.

       Клинкерная брусчатка Penter Grafiit Kare

      Роскошно и дорого? Все оттенки красно-коричневого


      Теперь и Вы сможете позволить себе роскошь у себя на приусадебном участке. Коллекции Penter Terrakota Kare, Red Kare и Terra Kare представлены естественными оттенками глины в красно-коричневых тонах. Для дополнительно эффекта коллекции выпускаются в двух популярных форматах - 200x100x52 мм и 200х100х45 мм.

      Клинкерная брусчатка Penter Red Kare

      Клинкерная брусчатка Penter Terra Kare

      Но для тех, кто хочет создать необычный дизайн, завод предлагает обратить внимание на коллекцию Terrakota Kare - она выпускается сразу в четырех форматах! Размерный ряд брусчатки имеет все необходимые для создания сложных геометрических форм размеры: 200х100х45, 200x100x52, 200x100x71 и 200х60х52 мм.

      Клинкерная брусчатка Penter Terrakota Kare

      Клинкерная брусчатка Penter Terrakota Kare

      Для чего нужна клинкерная брусчатка

      Главная тенденция 2016 года индивидуальность, а значит, клинкерная брусчатка – идеальный вариант для этих целей. Ее использование не ограничено ничем, кроме фантазии. Клинкерная брусчатка применяется для обустройства тропинок, террас, площадок и парковок для автомобиля, водоёмов, бассейнов, клумб, ступенек и фонтанов.

      Как не ошибиться с выбором материала

      Чтобы ландшафтный дизайн с использованием клинкерной брусчатки выглядел живописно, нужно правильно соотнести формат клинкерной брусчатки с размером участка. Выбирая брусчатку важно помнить про прочность, морозостойкость и долговечность материала.

      Купить клинкерную брусчатку по картинке невозможно, потому что ничто не заменит тактильных ощущений. В шоу-руме в Минске уже есть новые коллекции и еще более 30 эффектных оттенков и фактур клинкерной брусчатки Penter. Продукция завода Wienerberger – одно тактильное удовольствие!

      Приезжайте! Мы устроим экскурсию в Ваш будущий правильный дом и поможем определиться с выбором не только коллекции, но и способом укладки!

       Стенды с клинкерной брусчаткой в шоу-руме М8 Правильный дом

      Звоните незамедлительно:


      Минск +375 29 313 88 88, +375 17 239 09 90  

      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.

      Высылайте заявки: info@pd.by

      Мы в соцсетях

      Подпишитесь и всегда будьте в курсе акций и новостей