РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение

      Мягкая кровля – плюсы и минусы

      11.07.2017

      Один из самых популярных кровельных материалов в нашей стране – мягкая кровля или гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Почему именно она стала именем нарицательным среди остальных производителей битумной черепицы коротко в нашей статье.

      Минимальное количество отходов

      Минимальное количество отходов
      Битумная черепица получила второе название гибкая черепица благодаря универсальности при работе со сложными конфигурациями крыши - любая геометрическая форма легко поддается укладке с минимальным количеством отходов. Даже для самой сложной формы крыши количество отходов не превышает 5%. За счет небольшого размера гонтам мягкой черепицы легко можно придать нужную форму - даже круглым элементам и конструкциям самых сложных геометрических поверхностей!

      Монтаж кровли, который можно сделать самостоятельно

      Монтаж кровли, который можно сделать самостоятельно
      Для монтажа гибкой черепицы не требуется никаких знаний и специальных навыков. Небольшие гонты мягкой кровли просто прибиваются на сплошной настил. А клеящийся нижний слой крепко приклеивает черепицу к крыше. Резка и подгон материала выполняется без использования профессионального инструмента. Подробнее о монтаже черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ Вы можете прочитать в нашей статье «Что нужно знать для укладки гибкой черепицы самостоятельно».

      А для расчета примерной стоимости кровли из гибкой черепицы мы рекомендуем воспользоваться онлайн-сервисом подбора гибкой черепицы и расчета.

      Идеальная шумоизоляция

      Идеальная шумоизоляция
      Мягкая кровля защищает от шума как ни одна другая – и даже не за счет верхнего покрытия из камня, а благодаря кровельному пирогу. Для монтажа гибкой черепицы необходима не стропильная система, а сплошной настил из OSB или досок. А значит создаётся дополнительная преграда для шума.

      Срок службы до 60 лет

      Срок службы до 60 лет
      Гибкая черепица способна противостоять морозу, перепадам температур, ультрафиолету и ветру в течение всего гарантийного срока службы. В зависимости от коллекции битумная черепица может служить от 20 до 60 лет. А это максимальный срок эксплуатации любого кровельного материала. А при необходимости легко меняется на любой другой кровельный материал, включая премиальную композитную черепицу. Более подробно о замене старой кровли можно прочитать в статье "С чего начинается замена кровли"

      Максимальное разнообразие оттенков

      Максимальное разнообразие оттенков
      14 коллекций гибкой черепицы в 75 цветовых решений – Ваш уникальный инструмент для реализации любой архитектурной задумки и воплощения своей индивидуальности.

      Цена на черепицу Shinglas для любого бюджета

      Цена на черепицу Shinglas для любого бюджета
      Мягкая кровля ТЕХНОНИКОЛЬ SINGLAS представляют все ценовые диапазоны для кровельного материала от среднего до высокого. Вы легко можете выбрать коллекцию на свой бюджет и вкус. Рассмотрим подробнее:

      Самый бюджет вариант – однослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ Финская, Ультра и Классик. В этом случае гарантия будет от 20 до 50 лет.

      Средний ценовой вариант в битумной черепице - двухслойные серии Вестерн, Джаз, Кантри или Ранчо. Гарантия от 30 до 55 лет.

      И премиум сегмент в гибкой черепице – трехслойная мягкая кровля ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS в серии Континент с максимальной гарантией в 60 лет.

      Вам также будет интересно:

      Цвет крыши и фасада: как подобрать идеальное сочетание

      Какая кровля лучше для частного дома

      Правила монтажа кровли в зимний период

      Как без труда заменить кровлю своими руками