Разбираемся в классах профнастила и металлочерепицы Hornval by Blachodach - статьи М8 Правильный дом
+375 29 193-22-19
Адрес
г. Могилев, ул. Гагарина, 83а
Телефон
Время работы
Пн - Пт: 8:30 – 17:30
Сб - Вс: по согласованию
Консультация в нерабочее время
Записаться
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
Разбираемся в классах профнастила и металлочерепицы Hornval by Blachodach

Разбираемся в классах профнастила и металлочерепицы Hornval by Blachodach

15.06.2021

Blachodach Hornval

Чтобы покупатели могли легко ориентироваться в характеристиках материалов компания Blachodach продумала систему классов для продуктов Hornval – специальную маркировку, взглянув на которую можно сразу узнать об основных свойствах профнастила и металлочерепицы: срок гарантии, защита от атмосферных воздействий, способы поставки.

DE LUXE 40
DE LUXE 40 – прочный, надежный материал с несколькими защитными слоями. Отличается изысканным внешним видом и сверхдлительной 40-летней гарантией. Изготавливаются такие профлисты с применением передовых разработок и являются самыми высокотехнологичными в своем сегменте. Гарантия на продукты этого класса составляет 40 лет.
Super plus_30_150x150.png
SUPER PLUS 30 – в положительном допуске толщина этого материала достигает 0,5 мм. О его высоком качестве говорит 30-летняя гарантия от производителя. Продукты этого класса могут быть как с глянцевым, так и с матовым покрытием.
SUPER 15 Класс SUPER 15 обладает улучшенным характеристиками прочности и эстетической привлекательностью. Такие листы нашли широкое применение при строительстве как частных зданий, так и объектов общественного назначения. Гарантия от производителя – 15 лет.
STANDARD 10 STANDARD 10 – это материал с 10-летней гарантией, хорошей прочностью и надежностью. Главное его преимущество – невысокая цена. Отлично подойдет для использования в качестве кровельного покрытия гаража, сарая, строительства навесов и иных хозяйственных построек.
0,7
0,7 – это листы качественной жести, которая применяется в промышленности. Материал очень легкий и хорошо переносит различные атмосферные воздействия.
AL
AL – алюминиевые листы с антикоррозионным покрытием. Легкий и надежный продукт с хорошими эксплуатационными характеристиками.
AZ
AZ – кровельный материал, изготовленный из алюцинка – сплава алюминия и цинка. Он надежно защищает от различных атмосферных явлений. Но алюцинк тяжелее обычных алюминиевых листов. Это следует учитывать рассчитывая нагрузку на крышу.
Z Z– алюминиевые листы, которые покрыты цинковым или алюцинковым покрытием, которые защищают металл от атмосферного воздействия.
NON AQUA NON AQUA – данная маркировка обозначает, что на материал нанесена самоклеющаяся мембрана. Она создает барьер, который нейтрализует конденсат под кровлей – удерживает влагу внутри специального «кармана», не допуская выпадения конденсата на кровельных материалах, чем препятствует их разрушению и продлевает срок службы.