РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Терраса за полцены

      Терраса за полцены

      30.11.2015

       Загородный дом с террасой – мечта любого горожанина. Что может быть лучше, чем провести выходные, сидя в удобном кресле на собственной террасе с видом на сад.

      Терраса за полцены

      Но зачастую приходится откладывать благоустройство придомовой территории после возведения здания. До холодов нужно успеть накрыть крышу и законсервировать строительство до весны. Да и бюджет лимитирован, и нужно экономить, покупая только самые необходимые материалы. А как хочется, чтобы загородный дом был уютным и эстетически законченным как можно скорее! Видя уже возведённый каркас и накрытую крышу, мы мечтаем об оформленной площадке, которая будет связывать дом и сад, позволяя проводить летние вечера за чашечкой ароматного чая на природе, вдыхая головокружительный запах цветущих растений? Приступить к реализации хочется как можно быстрее, но финансы отодвигают мечты на второй план, напоминая о реальности.

      Стоп! Не позволяйте своему внутреннему голосу диктовать Вам условия. Вы можете закончить обустройство своего дома до начала следующего года и отпраздновать новогоднюю ночь на собственной террасе, не боясь оказаться в куче строительного мусора.

      При покупке кровли в М8 Правильный дом с 1.11.2015 по 31.12.2015 г. действует скидка в 50% на террасную доску премиум-класса из ДПК. Теперь не нужно замораживать строительство, откладывая обустройство веранды, террасы, детской площадки, территории вокруг бассейна или дома доской из древесно-полимерного композита.

      террасная доска на акции

      Приобретая террасную доску из ДПК - материал 21 века, сочетающий в себе красоту натурального дерева и долговечность пластика, за полцены, Вы обеспечите себе не только комфорт и уют, при минимальных заботах об уходе, но и долговечный, стойкий к горению, воздействию насекомых и солнечных лучей материал.

      Узнавайте подробности по телефонам:


      Минск +375 17 239 09 90; +375 29 313 88 88; +375 33 313 88 88

      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.