Отзывы о работе с М8 правильный дом
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение

    Отзывы

    Мы всегда рады сотрудничеству

    Довольны обслуживанием или хотите сказать о проблеме? Оставьте отзыв о работе нашей компании.

    Оставить отзыв
    Кононкова Ольга
    22.04.2020

    Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудника Вашей компании да и всех ВАС за то, что даже в такой сложной ситуации в мире с карантинным режимом мы смогли получить долгожданный шифер ONDEX! Выбирали с мужем долго на не маленькую террасу этот материал и остановись на вашей компании. Даже и не надеялась, что компания сможет в ближайшее время привезти заказ, если честно. НО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Причем очень чётко!) Ещё раз СПАСИБО Юлии Метелице за квалифицированное и доброе обслуживание. Всего Вам самого доброго, процветания, успехов и здоровья всем!

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за хороший отзыв, мы обязательно передадим благодарность менеджеру! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Юрий
    20.02.2020

    Выбор для меня был очевиден – только композитная черепица Gerard. Обратился М8 Правильный дом, поскольку у вас самое оптимальное ценовое предложение. И только рад сотрудничеству с вами – черепица в сочетании фасадом и забором смотрится просто превосходно!

    Спасибо вашим менеджерам за грамотную консультацию, профессионализм и оперативность. Если моим знакомым понадобится черепица, то обязательно вас посоветую!

    Молодцы!

    Добрый день, Юрий! Спасибо за то, что обратились в нашу компанию. Мы очень рады сотрудничеству с вами и совместной работой над вашим проектом. Обращайтесь к нам еще!
    Николай
    14.06.2018 г.
    Купил металлочерепицу, качество радует. Когда покупал металлочерепицу предложили скидку на штакетник для забора, купил тоже качество хорошее . Дали консультацию и полезные советы. Связались в течении 3 минут. Советую всем!
    Спасибо за хороший отзыв! Наше предложение действительно комплексное. Мы предлагаем материалы как для кровли, так и для обустройства дизайна.
    Андрей
    15.06.2018 г.
    Обратился в эту компанию по совету своих друзей,которые,в свою очередь, обратились туда так же по совету своих друзей.
    Скажу сразу,покупал я в "М8" много чего:всю крышу, всю водосточку,капельники,(кстати, мне изготовили нестандартныой формы),плёнки разные,софиты,планки....если честно,то всего сейчас и не вспомню.
    все,без исключения,манагеры знают своё дело,всегда выслушают,посоветуют.Особенно хочу отметить Пытляк Николая-вот где ДОКА!
    Всем советую,высшая компания!
    Цены очень хорошие.Рекомендую
    Спасибо за хороший отзыв. Николаю мы передали Ваши слова благодарности. На данный момент он возглавляет отдел продаж и передает свой опыт и знания менеджерам. А это значит, что каждый из них готов оказать такую же грамотную консультацию для наших Клиентов. И дальше советуйте нашу компанию своим друзьям и знакомым. Мы не разочаруем точно!
    Виктория, частное лицо
    22.06.2016 г.
    Здравствуйте. Заказывали в M8 Правильный дом мягкую кровлю SHINGLAS.
    Остались очень довольны работой менеджера Натальи - на столько быстро и четко был посчитан весь материал, что даже сразу не поверилось. По простому плану кровлю было посчитано ОСБ, отливы, коньки, подкладочный ковер и сам кровельный материал, который тоже посоветовали сменить на более интересный, чем сразу планировали.

    Подсказали даже сэкономить немного на толщине ОСБ. Заказывали материал в последний день, немного затянули. Нужно было начать монтаж быстро, но всего материала не было на складе и нужно было заказывать еще, так нам доставили часть, чтобы строители не простаивали, а потом и остальное, через несколько дней. Задержки не было и нам не пришлось оплачивать простой. Дом кровлей накрыли - все в восторге. Зиму простоял и продолжает радовать глаз.

    Ждем весны и планируем заказывать материал для подшивы и трубы, как и все для утепления. Спасибо за отличный сервис.

    Директор ООО «МИЛСТРЕЙД»
    21.06.2016 г.
    Девизом нашего коллектива является принцип - качество и постоянство. Наша задача поставить клиентам качественную продукцию и в оптимальные сроки. Поэтому мы очень ценим надежность в партнерских отношениях.
    Компания  «М8 Правильный дом» стала тем надежным партнером, которая позволяет нам соответствовать поставленным задачам в отношениях с клиентами.
    За период нашей совместной работы компания ООО «Корпорация М8» зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, способная выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне, точно во время и в срок. Наши доверительные партнерские взаимоотношения давно переросли в настоящую Дружбу. И мы хотим, чтобы с годами она только крепла!

    Хроменков Виталий
    21.02.2016 г.
    Проработав с компанией "М8 Правильный дом" на протяжение года, и построив дом с нуля, хотел бы поделиться опытом работы с данной компанией.

    Плюсы:
    + всегда получал грамотные и удовлетворяющие консультации на счет
    предлагаемой продукции;
    + с любой предлагаемой продукцией можно ознакомиться - посмотреть,
    пощупать, проверить на прочность и т.д.
    + скорость доставки и удобство (позвонил-договорился-привезли) ни разу
    не столкнулся с какими-либо проволочками;
    + широкий ассортимент качественного товара на любой кошелек; нет проблем
    + с возвратом лишнего или обменом различных комплектующих.

    Из минусов:
    - для меня далековато расположена сама компания, приходилось ездить через весь город.

    Спасибо за Вашу работу.

    С уважением,
    Хроменков Виталий.
    Бородич Дмитрий, частное лицо (утеплитель)
    22.09.2015 г.
    Очень понравилось работать с компанией «М8 Правильный дом». Когда возникает необходимость приобрести кровельные или фасадные материалы, в первую очередь обращаюсь именно к Вам!
    Спасибо за работу менеджеру Ольге Галузе! Успехов вам и процветания!
    Компания «КУБ-Строй», зам.директора по работе с клиентами Васьков Евгений Александрович
    06.01.2015 г.
    Выражаем искреннюю благодарность "М8 Правильный дом" за качественную и своевременную поставку качественных материалов в течение 5 лет. Постоянное наличие обширного перечня материалов позволяют нам бесперебойно осуществлять свою деятельность при работе с нашими клиентами по всем регионам страны. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
    Юрий и Анжелика Колтович
    30.09.2014 г.
    Услугами компании "М8 Правильный дом" пользовались при строительстве дома, в частности, приобретали - металлочерепицу и все сопутствующие комплектующие, а так же плиты теплоизоляционные, пленку, окна в крышу, Все расчеты для кровли были сделана грамотно и быстро, качеством и ценой приобретенных материалов -довольны. Обслуживание в компании на высоком профессиональном уровне. В 2015 году наше сотрудничество планируем продолжать.
    Ковальчук Павел Николаевич
    22.09.2014 г.
    Выражаю благодарность компании "М8 Правильный Дом" за грамотную и качественную работу ваших сотрудников. Заказывал кровлю и кирпич. Менеджеры Пытляк Николай и Сивцова Наталья отнеслись ко мне внимательно и профессионально, материал был поставлен в срок без проволочек. Получилось все существенно дешевле, чем у конкурентов. Все честно, спасибо!
    ООО "Апстрикстрой"
    22.09.2014 г.
    Наша организация ООО "Апстрикстрой" оставило самые хорошие впечатления о работе с компанией М8 Правильный дом. Все рабочие вопросы, решались качественно и оперативно. Обязательства, взятые фирмой по договорам, были выполнены в полном объеме. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Галуза за грамотную консультацию и качественное обслуживание!
    Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем М8 Правильный дом как надежного партнера
    Евгений Усеня
    09.08.2014 г.
    В конце 2014 года заказывал кровлю Shinglas Arizona 350м2 со всеми сопутствующими материалами, обходимыми для выполнения монтажа.

     Легче всего писать негативный отзыв , перечисляя недостатки работы компании и изливая эмоции в адрес компании в целом и непосредственных исполнителей в частности. Но в работе компании М8 Правильный дом, что качается выполнения моего заказа, был только позитив. Менеджер Наталья выполнила проверочный расчет материалов на кровлю, что позволило выявить ошибку в моих расчетах, полученная весомая скидка и бесплатная доставка сэкономила определенное количество моих средств. Четкость и слаженность работы команды прослеживается от въезда на территорию с вежливым охранником, сразу указавшим место для парковки максимально близко к самому магазину, и до момента своевременной доставки материалов на стройплощадку. Всю координацию действий по обработке и доставке профессионально выполнила Менеджер Наталья, за что ей огромное спасибо , т.к. я не потратил ни минуты своего времени для решения каких то вопросов , проблем и не стыковок, возникающих почему то у многих поставщиков стройматериалов.

    Директор ООО "Руфсистемс", Горбов Игорь Николаевич
    15.06.2014 г.
    Работаем с компанией М8 Правильный дом с 2011 года. Никаких нареканий - одни положительные впечатления: приветливый, коммуникабельный и исполнительный менеджер. Материалы в основном всегда в наличии на складе; информационная поддержка, удобные условия оплаты. Будем рады и дальше с ними сотрудничать.
    Андрей Пупкевич
    27.06.2014 г.
    Большое спасибо корпорации М8 Правильный дом и менеджеру Ольге Галузе в частности. Огромный плюс в том, что практически весь товар в наличии и не приходится ждать месяцами поставки на объект, да еще и хранить у них же и можно. Покупал кровлю, утеплитель, мансардные окна, предложили еще и несколько бригад рабочих и фирм занимающихся кровлей. Я доволен, чего и всем желаю.

    P. S. Еще раз спасибо Ольге.
    Частное предприятие "Эсперия"
    22.04.2014 г.
    Уже почти год работаем с М8 Правильный дом, всегда в наличии ходовые позиции. Постоянные скидки радуют, даже пригласили на китайское чаепитие.
    Хочется отметить работу таких специалистов как Антон Федосенко, Ольга Захаренко, Александрина Корнеенко. Профессионалы своего дела, всегда помогут грамотной консультацией и хорошим советом.
    Новости 1 - 20 из 31
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец