РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Первый фееричный выходной с М8 состоялся!

      Первый фееричный выходной с М8 состоялся!

      09.09.2014

      За неделю до начала осени мы объявили условия уникального ежемесячного Конкурса «Выходной с М8». Теперь мы готовы не только огласить результаты, но и рассказать, как это было.

      По итогам августа самым крупным дилером «М8 Правильный Дом» стала компания «Домлюксинвест» ─ гомельский партнер, специализирующийся на продаже строительных и отделочных материалов высокого качества.

      В первые выходные сентября сотрудники «Домлюксинвест» в компании Правильных людей совершили увлекательную воздушную прогулку на вертолете над Минском, а также побывали «на краю земли» ─ в первом ресторане северной кухни «Экспедиция» в Беларуси.
      Полет на вертолете — это яркие эмоции и незабываемые впечатления. Новизна ощущений, восторг, потрясающие виды и невероятные фотографии. Одна из сотрудниц компании-победителя испытала сумасшедший адреналин, находясь за штурвалом второго пилота Далее действие переместилось в ресторан «Экспедиция», и наши герои окунулись в образ жизни любителей путешествий, знатоков северной природы и традиционных промыслов. Душевный ужин в Правильной компании стал отличным завершением такого уникального выходного дня.

      «Это были насыщенные и действительно незабываемые выходные! Нас покорила оригинальность и неожиданность Вашей задумки. Очень приятно внимание, с которым Вы к нам отнеслись. Спасибо!» ─ делятся впечатлениями сотрудники «Домлюксинвест».

      Уже меньше чем через месяц будет определен крупнейший дилер «М8 Правильный Дом» по итогам сентября! Будьте уверены, следующие выходные с М8 пройдут так же оригинально, свежо и незабываемо. Следите за новостями, узнавайте подробности у Ваших менеджеров. Работайте с М8 Правильный Дом больше, чаще и эффективнее! Полный фотоотчет смотрите на корпоративной странице в Facebook.