РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Фееричные выходные с М8 в марте

      Фееричные выходные с М8 в марте

      23.03.2015

      В пятницу 13 марта прошел очередной Выходной с М8. Символичная дата пятница 13-ое и оффлайн квест-игра «Палата №6» произвели неизгладимое впечатление на наших победителей февраля — компанию ООО «Весна 7». ООО «Весна 7» — это широкий выбор материалов для проведения качественного ремонта любого уровня сложности в г. Гомель: напольные покрытия (более 400 видов от ведущих производителей мира), лакокрасочные материалы, сухие строительные смеси, кровельные материалы, материалы для внутренней и наружной отделки, инструмент (от бытового до профессионального), электропродукция, товары для водопровода и канализации, камень для отделки стен, товары для дома и интерьера, архитектурный декор, а также товары для сада и огорода. Помимо розничной и оптовой торговли строительными материалами компания занимается производством световой рекламы, металлопроката, межкомнатных дверей и тумб под очаг электрический.

      Выходной с М8

      В назначенное время в назначенном месте наши герои собрались для игры. Линейный хоррор «Палата №6» заставил наших игроков пораскинуть мозгами и заставить себя мыслить по-другому. Обычному мышлению нет места в игре «Под замком»: как только закрывается дверь и защелкивается замок, голос за стеной произносит: «У Вас есть ровно час». После этого весь реальный мир отступает, окуная в мир мистики и загадочности.

      Зам. Директора Губарь Алексей (на фото в смирительной рубашке): «Это просто невероятно! Я играл в такую игру в первый раз, и не знал чего ожидать, более того - с трудом даже представлял, что придется делать. Но, как только дверь за нами закрылась, непонятно откуда в голову начали приходить идеи (и самое странное близкие к истине!), мозг начал работать в другом направлении и я забыл обо всем напрочь (дом, работа, какая работа?! вы о чем?), и только одна мысль пульсировала в голове: где найти ключ, искать где-то подсказку.....Игра вызывает нереальную бурю эмоций, очень атмосферно и захватывающе! Эта игра ломает привычное мышление и, действительно, является испытанием себя».

      Выходной с М8

      После игры из мира мистики наши гости окунулись в мир Востока, и смогли почувствовать восточное гостеприимство в единственном ресторане сирийской кухни в Минске – ресторане "Mazaj".  

      Традиционный восточный дом "Mazaj" ― место, несущее радость и настроение (именно так переводится слово «mazaj»). Фонтан в середине зала, арабские арки, мебель ручной работы, аксессуары из глины и меди, фрески с видами античного города Пальмиры ― на время заставили наших гостей забыть о Минске. 
      Профессиональная команда ресторана подобрала для наших героев набор традиционных сирийских блюд из разнообразных ингредиентов, раскрыв основные вкусовые ощущения и удовлетворив все потребности организма.  

      Говорят, что человек, пробуя новое блюдо, продлевает свою жизнь на месяц. Что ж, в таком случае в ресторане Mazaj наши герои стали долгожителями!  

      «Идея о поощрении лучших дилеров месяца не только стимулирует лучшие продажи, но и объединяет сотрудников двух компаний. Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от нашей компании, за организацию такого интересного времяпровождения. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и шанс еще неоднократно стать лучшими в многочисленных конкурсах М8 Правильный дом», - поделилась впечатлениями начальник отдела снабжения «Весна-7» Наталья Станиславовна Гулькевич.