РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Керамические блоки Porotherm - непревзойдённый материал для строительства стен

      Керамические блоки Porotherm - непревзойдённый материал для строительства стен

      19.01.2015

      Австрийский концерн Wienerberger стремится своей работой содействовать качественной и экономичной застройке, предлагая высококачественный строительный материал нового поколения – крупноформатные блоки Porotherm, известные как «теплая» керамика, и сочетающие в себе технологические решения и многовековые традиции использования керамики.  

      Керамические блоки для стен Porotherm


      По совокупности достоинств и сбалансированности характеристик блоки Porotherm - непревзойдённый материал для строительства стен жилых домов. Крупноформатные поризованные блоки Porotherm 25 и 30 предназначены для возведения наружных и внутренних несущих стен здания.

      Долговечность

      Дом для многих поколений

      Керамика – изделия из обожженной глины – используется людьми с незапамятных времен. Как строительный материал, человек использует кирпич около 4 тыс. лет. Одним из ярких тому примеров является Колизей в Риме (75 – 80 г н.э.).

      Теплоизоляция

      Керамические блоки POROTHERM  единственный материал, из которого строят однослойные стены, удовлетворяющие требованиям энергосбережения.

      Простота кладки

      Кладка стен из блоков POROTHERM отличается от кирпичной простотой. В отличие от кирпичной многорядной, кладка из блоков Porotherm однорядная. А отсутствие необходимости использовать раствор в вертикальных стыках уменьшает его расход, Возведение 1 м2 стены занимает на 30-40 мин. Меньше времени.

      Огнестойкость

      Кирпичи не горят! Их обжигают!

      Блоки POROTHERM обжигаются при температуре около 900 °С. материал абсолютно не горюч, при воздействии огня не выделяются никакие летучие соединения. Блоки изготовлены из натурального сырья – глины. В качестве добавок используется только песок для уменьшения усадки глины при сушке и древесные опилки, которые при обжиге выгорают и оставляют после себя замкнутые поры в материале.

      Звукоизоляция

      Керамические блоки – великолепная защита от шума.

      Стройте с умом, живите в удовольствие!

      Теплые блоки POROTHERM

      Узнать больше и получить профессиональную консультацию о материале Вы можете у менеджеров компании "М8 Правильный дом" в Минске, Бресте. Витебске, Гомеле, Гродно или Могилеве.

      Звоните незамедлительно


      Минск +375 17 239 09 90, +375 29 313 88 88, +375 33 313 88 88.

      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.