РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      М8 Правильный дом на заводе Stroeher в Германии

      М8 Правильный дом на заводе Stroeher в Германии

      06.04.2015

       В феврале 2015 года команда М8 Правильный дом и ведущие архитекторы Беларуси посетили завод Stroeher в г. Дилленбург, Германия.

      Команда М8 Правильный дом и ведущие архитекторы Беларуси на заводе Stroeher

      История бренда Stroeher началась в 1884 году в качество семейного производства. Спустя 131 год завод по-прежнему находится во владении семьи. За этот период Stroeher проделал огромный путь: от небольшого кирпичного завода до одного из лидеров Европы по изготовлению экструдированной клинкерной плитки с гарантией на морозостойкость в 25 лет.

      Обучение правильному монтажу напольной плитки Stroeher

      Директор М8 Правильный дом Дмитрий Заяц: «Попав на территорию завода, мы тут же ощутили себя в царстве Stroeher. Снаружи и внутри располагается огромный шоу-рум, где представлены вся продуктовая группа производителя, в том числе - ожидаемые новинки. Все производственные здания облицованы фасадной плиткой наиболее популярных коллекций Stroeher.

      Шоу-рум на заводе Stroeher

      Высокотехнологичное автоматизированное производство и штат квалифицированных специалистов отвечают за первоклассные технические характеристики и уникальный дизайн продуктов. Немецкая педантичность находит свое отражение в строгом контроле качества и вниманием к деталям. Специалисты сменяют друг друга каждый час, при этом из 5 плиток - 4 могут отправить на переработку, даже если по качеству продукт соответствует нормам, но профессионал счел его дефектным. Стоит заметить, что процесс производства на 99% безотходный».

      Шоу-рум на заводе Stroeher

      Шоу-рум на заводе Stroeher

      Все виды тугоплавких глин – от светлых до антрацитовых – присутствуют в Вестфальском месторождении, в 20 км от завода. Благодаря чему, у Stroeher есть возможность производить материал во всей цветовой гамме. Важно, что первый этап контроля начинается уже в карьере: глина для будущих продуктов проходит оценку непосредственно на месте добычи и только отобранное сырье отправляется непосредственно на завод.

      Одним из продуктов Stroeher является кислотоупорная санитарная плитка для промышленных объектов. Всего несколько производителей в мире специализируются на изготовлении специальной кислотоупорной плитки и плитки с повышенной износостойкостью. Для этого на территории завода располагается лаборатория для испытаний различных кислот, солей и щелочей.

      Обучение по продуктовой линейке завода Stroeher

      Продукт-менеджер Карчмит Елена: «Хочу поблагодарить регионального менеджера Андреаса Манвайлера за теплый прием и великолепную презентацию продукта. Я в восторге! От продукции, компактности производства, технологий и контроля качества. Мы побывали во всех цехах - от склада глин до упаковки. Нас посвятили в секреты изготовления качественной экструзионной керамики, познакомили с ожидаемыми новинкам, и ответили на все интересующие вопросы. Неизгладимое впечатление произвел город Дилленбург (местронахождение завода Stroeher) с великолепным замком и фахверковыми домами 16 века, погрузив нас в атмосферу старой Германии. В нашей компании находились 3 известных архитектора Беларуси, которые выступили гидами по средневековью Германии. Огромное спасибо за незабываемые впечатления и увлекательную поездку М8 Правильный дом».

      Пытляк Николай, менеджер по развитию продаж: «Впечатлений - масса! Stroeher поразил оптимизацией всех этапов производства, сортировкой и точным отбором продукции по всему перечню заданных стандартами производства критериев. Уникальное качество для производителя - чувственный подход к мнению конечного потребителя! Завод может создать любую коллекцию из своей линейки под запрос покупателя при партии от 2000 м2. Хочется сказать спасибо всем сторонам и участникам данной поездки и особенно Корпорации М8 за возможность почерпнуть и закрепить усвоенный ранее материал о клинкерной плитке Stroeher. Безумно счастлив работать в команде профессионалов! Еще раз спасибо».
      Компания М8 Правильный дом всегда стремится давать действительно профессиональные экспертные советы и рекомендации. Именно поэтому мы делаем все возможное для обучения наших сотрудников, и регулярно совместно с заводами-производителями повышаем профессиональную подготовку наших специалистов.

      Сделайте Ваш Правильный выбор вместе с М8 Правильный дом.