РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      М8 Правильный дом с крупнейшим дилером покоряют завод Fakro!

      М8 Правильный дом с крупнейшим дилером покоряют завод Fakro!

      19.02.2015

      М8 Правильный дом - эксклюзивный поставщик FAKRO в Беларуси. В феврале этого года совместно с заводом-производителем была организована поездка на завод Fakro в Польшу для лучших менеджеров М8 Правильный дом и лучших дилеров М8.

      М8 Правильный дом на заводе FAKRO

      От М8 Правильный дом по итогам продаж 2014 года среди множества активных менеджеров лучшими в продажах товарного ассортимента Fakro были признаны менеджер по развитию продаж Василевская Екатерина и менеджер по продажам компании дилера Мобилтехстрой Алексей Аверин.

      Кроме того, это уникальная возможность познакомиться с последними новинками производства мансардных окон FAKRO, обменяться опытом, задать вопросы представителям завода, насладиться горным воздухом, отдохнуть и развлечься.

      Программа организаторов была настолько насыщена, что наши победители успели побывать даже во Львове, получив удовольствие от интересной экскурсии. В Польше же они посетили соляные шахты, древний подземный город, покатались на снегоходах и санях, искупались в термальном источнике и не только.
      В первый же день тура наши победители были встречены радушным и гостеприимными организаторами в лице представителя Fakro Дариуша Хоружека.
      представителm Fakro Дариуш ХоружекЗатем началось самое интересное – непосредственно сама экскурсия по заводу и посещение головного офиса завода FAKRO.

      Невероятные производственные мощности поражали своими масштабами. Все участники смогли оценить испытательные стенды, многоуровневую систему качества и познакомиться со всеми этапами сборки.

      Визит на собственную испытательную лабораторию Fakro стал венцом экскурсии.

      испытательная лаборатория FAKRO
      Екатерина вернулась из поездки и, не сдерживая эмоции, рассказала нам о своих зимних приключениях:

      "Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на завод ФАКРО. Очень порадовала тёплая встреча организаторов всех участников.В первый день мы побывали в храмах, музеях и даже ознакомились с несколькими местами подземного города. Но самые яркие впечатления первого дня - поход в смотровую башню, откуда весь город виден как на ладони.

      Насколько меня удивила природа в этих местах - не передать словами! Это было на все 100% WOW!

      Поездка на завод ФАКРО

      Второй день программы превзошёл все наши ожидания: горные прогулки с крутыми виражами на санях сменились снегоходом. Нас познакомили с польскими народным развлечением «Кулиг» (прогулка на конных санях) и кухней.

      Завершением вечера стал очередной сюрприз - поездка на термальные источники. Огромные по площади бассейны (частично под открытым небом) с температурой в 32°С, водный массаж и звездное небо – что может быть замечательнее?!

      oezdka-na-zavod-fakro-11.jpg

      Следующим днем нас ждала экскурсия в солевую шахту. Мы спустились на глубину 136 метров, и увидели своими глазами, где и как добывали соль.

      Затем вкусный польский обед с национальным блюдом Журек - суп на хлебной закваске с картофелем и колбасой, который подается в хлебном батоне. Хочу поблагодарить свое руководство за такую возможность провести настоящие зимнее каникулы. Я получила массу удовольствия, адреналина и положительных эмоций. Ну, а теперь за работу».

      Представитель компании «Мобилтехстой» отметил высокий уровень приема, организованный принимающей стороной и поделился впечатлениями:

      «В повседневной суете, мы часто оперируем цифрами, над которыми не задумываемся, а за ними всегда есть люди.

      Я имел честь представлять нашу страну на «Съезде партнеров ФАКРО 2015». И хочу поблагодарить всех организаторов и участников за прекрасное время.

      oezdka-na-zavod-fakro-4.jpg

      Я повысил свои профессиональные знания о продукции Fakro, увидел своими глазами весь трудоемкий и постоянно совершенствующийся процесс производства мансардных окон Fakro. Эмоции и впечатления я сохраню в своем сердце и буду еще долго вспоминать красоту карпатских гор, шум горных рек, тишину деревенек и скорость саней при спуске со снежной трассы.
      Но самое важное вместе с этим в моем сердце останутся люди. Люди, которые окружали меня все эти дни. Открытые, искренние, добрые и чуткие, желающие изменить этот мир к лучшему. Спасибо».

      Подводя итоги, мы напоминаем Вам, что призовые поездки на завод будут организовываться ежегодно.
      Как стать одним из тех счастливчиков и кто поедет в увлекательное и познавательное путешествие в следующем году?

      Работайте с М8 Правильный дом больше, чаще и эффективнее!

      Удачных продаж вместе с FAKRO!