РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Новый цвет для Вашей террасы

      Новый цвет для Вашей террасы

      12.06.2015

      Выбирая загородный образ жизни, мы все стремимся к умиротворению и покою, экологичности и единению с природой. Террасная доска из ДПК M-board как раз тот современный материал, который поможет Вам этого достичь: он соединяет в себе достоинства пластика и красоту дерева.

      террасная доска ДПК в сером цвете

      М8 Правильный дом предоставляет Вам террасную доску M-board в новом цвете эбонит: он идеально нейтрален, он не слишком теплый и не слишком холодный, он не слишком привлекает внимание и не слишком надоедлив, он гармоничен, спокоен и вполне в стиле дзэн.

      Имея две стороны укладки: с одной стороны –– фактура дерева, с другой –– зашлифованные полосы, М-board под силу облагородить классику и оживить минимализм. Но теперь со своими дизайнерскими задачами M-board справляется еще лучше.

      декинг в сером цвете

      Новый цвет для Вашей террасы - террасная доска ДПК в сером цвете


      Делая выбор в сторону террасной доски M-board –– Вы отдаете предпочтение качественному композитному материалу, состоящему из древесной муки и термопластичных полимеров. Такой материал обладает всеми положительными качествами древесины, но избавлен от её недостатков. Декинг прекрасно эксплуатируется зимой и летом, радуя Вас своей красотой и практичностью.

      Почему стоит выбрать террасную доску?

      Преимущества декинга из ДПК

      Эти качества делают материал неоспоримым лидером среди строительных материалов при обустройстве веранд, беседок, террас, территорий около бассейнов, летних кафе, зон отдыха и балконов.

      терраса в сером цвете

      Звоните незамедлительно


      Минск  +375 17 239 09 90, +375 29 313 88 88, +375 33 313 88 88.
            
      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.