РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Письмо Деду Морозу

      Письмо Деду Морозу

      03.12.2015

      Наступила зима – пора чудес. Вспомните, как в детстве Вы смотрели в замёрзшее окно в ожидании чуда. И желания исполнялись…

      Письмо Деду морозу


      Взрослея, мы перестаем замечать чудеса и верить в сказку. Попробуйте вновь взглянуть на мир открытыми глазами ребенка, и мир улыбнется Вам в ответ. М8 Правильный дом приоткрывает дверь в сказку детства – веру в Деда Мороза. Напишите письмо Дедушке Морозу, расскажите о своих планах по строительству своего дома, предпочтениях в строительных материалах и пришлите Дедушке проект своего дома. Даже в моменты невероятной занятости и нехватки времени добрый волшебник помнит, что теплый очаг и семья самое главное в жизни человека. Он обязательно ответит Вам и сделает все возможное, что бы в Новом году Ваши материалы для кровли, фасада или террасы не подорожали и при необходимости хранились на складе М8 Правильный дом до начала Вашей стройки.


      Дорогой Дедушка Мороз!

      Меня зовут …………………………………………………………………………………………………………………………………………
      Я живу…………………………………………………………………………………………………………………………………………

      Я знаю, что ты можешь исполнить любое заветное желание, даже самое невероятное!

      Я давно мечтаю о …………………………………………………………………………………………………………………………………

      И мне хотелось бы, чтобы мое желание исполнилось в Новом году! Обещаю пригласить тебя в гости в мой будущий дом!

      Письмо Деду морозу


      Впустите сказку в свою жизнь. Успейте отправить письмо до наступления новогодней ночи и оплатить заказ до Рождества и никакие колебания цен, связанные с уже традиционным изменением курсов валют, ажиотаж перед предстоящей деноминацией и суетой не коснутся Вас. Более того, мы будем хранить Ваш заказ до наступления стройки и по просьбе Дедушки Мороза бесплатно разгрузим любые керамические материалы.

      Ваш М8 Правильный дом