Новинка! Плитка для отмостки и садовых дорожек
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
    Тротуарная клинкерная плитка нового стандарта

    Тротуарная клинкерная плитка нового стандарта

    29.07.2015


    logo.jpg
    Строительство подходит к концу, а самый заметный конструктивный элемент дома представляет собой унылое серое основание из бетона? Тут возникает вопрос: чем отделать отмостку вокруг дома, не нарушив ее функциональность?

    Представляем Вам концептуально новое решение для ландшафта - тротуарную клинкерную плитку Spaltklinker немецкого производителя Ströher.

    Тротуарная клинкерная плитка Spaltklinker

    Купить тротуарную плитку Ströher Spaltklinker, значит выбрать материал для отделки отмостки вокруг дом, произведенный по технологиям с многолетними традицииями производства клинкерной керамики. Обжиг в туннельной печи, классические цветовые решения, эффект состаренной поверхности и увеличенная толщина в 18 мм - все эти факторы обеспечивают изящное, прочное и долговечное решение для открытых площадок, дорожек, патио и парковок.

    Уникальное качество тротуарной плитки Ströher Spaltklinker - возможность укладывать материал на уже готовое бетонное основание, в отличие от клинкерной брусчатки с толщиной 40 мм, открывая великолепные возможности для обустройства территории.

    Преимущества клинкерной тротуарной плитки Ströher:

    • каждая расцветка этой серии уникальна, ведь природа сама формирует рисунок плитки во время обжига, создавая эффектные оттенки
    • плитка не выцветает и не истирается
    • гарантия на морозоусточивость 25 лет ( более 100 циклов)
    • абсолютная экологичность – в составе только вода и глина
    • выдерживает увеличенные нагрузки, а значит Вы легко можете использовать тротуарную плитку Ströher для стоянки автомобиля

    Звоните незамедлительно

    Минск  +375 17 239 09 90,+375 29 313 88 88, +375 33 313 88 88.

    Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе Контакты.