Телефон в
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Металлические водостоки Raiko – совершенство в деталях

      Металлические водостоки Raiko – совершенство в деталях

      18.01.2016

      16 января в гостинице «Орбита» состоялась презентация водосточных систем Raiko в Республике Беларусь. Собственник и директор компании RRS Томаш Курчин представил линейку водосточных систем Raiko, рассказал об особенностях производства и отличиях от конкурентов.

      Презентация водосточных систем Raiko в Республике Беларусь

      Презентация водосточных систем Raiko в Республике Беларусь

      Наши Партнеры и менеджеры компании «М8 Правильный дом» смогли познакомиться со всеми этапами производства водостоков Raikо из первых уст, оценить образцы и испытать их на прочность, а также задать все интересующие технические вопросы. Водосточные системы Raiko изготавливаются из высококачественной шведской стали концерна SSAB, который является крупнейшей сталелитейной компанией, специализирующейся на производстве стали высокой прочности. Каждая бухта стали с защитным покрытием подвергается тщательному анализу на микротрещины, что обеспечивает отсутствие скрытой коррозии готового водостока Raiko Premium в течение как минимум 30 лет эксплуатации.

      Кроме того, RSS не экономит на качестве - водосточные системы Raiko производятся исключительно из стали толщиной 0,6 мм. В отличие от других производителей водосточных систем кронштейны желобов Raiko изготавливаются особым способом: стальные заготовки пройдя все этапы производственного процесса (сверление, гибку) оцинковываются и только после этого покрываются защитным покрытием. Благодаря этому самое слабое место водосточной системы получает защиту на долгие годы. А резиновые элементы от компании Michelin, усиленные крепления и особые, технологичные решения, подстраивающиеся под температурные условия эксплуатации стали в течение года, делают водосточные системы Raiko неотъемлемой частью крыши всех типов зданий.

      Презентация водосточных систем Raiko в Республике Беларусь

      Начальник отдела закупок "М8 Правильный дом" Мария Черкас, собственник и директор компании RRS Томаш Курчин,директор "М8 Правильный дом" Дмитрий Заяц и менеджер по экспорту компании RRS Александра Бруска

      Компания «М8 Правильный дом» благодарит всех участников семинара и готова предоставить информацию, освещенную на семинарах для заинтересованных в сотрудничестве с нами. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам по продажам компании «М8 Правильный дом».

      Звоните:


      Минск +375 17 239 09 90, +375 29 313 88 88, +375 33 313 88 88.
                                     
      Контактные телефоны региональных представительств можно найти в разделе  Контакты.

      Мы в соцсетях

      Подпишитесь и всегда будьте в курсе акций и новостей