Новинка! Фиброцементный сайдинг Cedral - новости М8 Правильный дом
Россия: +7 495 641 98 83
+375 29 193-22-19
Адрес
212027, г. Могилев, ул. Гагарина, 83а
Телефон
Время работы
Пн - Пт: 8:30 – 17:30
Сб: выходной
Вс: выходной
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
    Новинка! Фиброцементный сайдинг Cedral

    Новинка! Фиброцементный сайдинг Cedral

    01.05.2019


    Уважаемые клиенты и партнеры, «М8 Правильный дом» рад представить Вам новинку - экологически чистый материал для фасадов - фиброцементный сайдинг Cedral.

    Фиброцементный сайдинг Cedral (Кедрал) - это фасадная доска из фиброцемента с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Состав  очень прост: цемент, песок, бумажная целлюлоза и вода. Никаких вредных веществ! Имеет широкую гамму оттенков, идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного здания. Кедрал  отлично гармонирует с другими материалами, подчеркивая индивидуальность проекта.

    Фиброцементная доска Cedral гораздо прочнее и презентабельнее пластикового сайдинга: 10 мм бетона против 2 мм пластика. В отличие от дерева не рассыхается, не горит и не требует покраски каждые 3-4 года. Этот материал не шумит под дождем и не ржавеет, как металлосайдинг. Он с лёгкостью переносит мороз, жару и высокую влажность (Морозостойкость 150 циклов).  Монтаж сайдинга Cedral можно осуществлять круглый год, на любой тип конструкции стены.

    Кедрал прослужит не менее 50 лет и будет выглядеть как новый даже спустя долгие годы, ведь он не требует ремонта и легко поддаётся чистке.

    Приглашаем оценить все свойства и качества этого материала в нашем шоу-руме по адресу г.Минск, ул.Брикета 27, а также в региональных офисах продаж областных центров.

    Cedral Click Smooth Cedral Click Wood Cedral Smooth Cedral Wood
    Сстыковка «шип-паз», гладкая фактура Стыковка «шип-паз», древесная фактура Монтаж внахлёст или «стык в стык», гладкая фактура Монтаж внахлёст или «стык в стык», древесная фактура