Может ли ригельный кирпич красиво писать и нужное подчеркивать? Ответит на этот вопрос Silver Smoked итальянского завода S.Anselmo - М8 Правильный дом
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообщение
    Может ли ригельный кирпич красиво писать и нужное подчеркивать? Ответит на этот вопрос Silver Smoked итальянского завода S.Anselmo

    Может ли ригельный кирпич красиво писать и нужное подчеркивать? Ответит на этот вопрос Silver Smoked итальянского завода S.Anselmo

    30.06.2020

    Ригельный (узкий, длинный) кирпич - это новый тренд в дизайне и архитектуре, который способен выделить ваш кирпичный фасад из общей массы своей способностью подчеркнуть прямые линии здания, так часто встречающиеся в современных проектных решениях.


    Широко применяется ригельный кирпич и в интерьерных решениях, ведь он одинаково уместен независимо от стиля, будь то минималистичный Fusion или трендовый Loft.

     interior-1.jpg  interior-2.jpg

    Не кто иной, как итальянский завод  S.Anselmo, знает, что такое стиль, предоставляя нужные решения современному рынку. Последние несколько лет хитом продаж в Европе и странах СНГ является кирпич ручной формовки Silver Smoked.

    Серо-бежевый тон и гладкая фактура кирпича гармонично сочетаются с металлом и стеклом, дополняя своей монументальностью и натуральностью. Его формат 250х120х55 мм – это почерк настоящего вкуса, где линии - основа образа. 

    Только Вы и Silver Smoked  решаете, каким будет образ Вашего фасада. Ведь применение кирпича с темным или светлым цветом фуги способно придать любой тон от холодного до теплого, а глубина шва сформирует как мягкость, так и брутальность постройки.  

      begevi.jpg    grey.jpg
     black.jpg  white.jpg

    Внутри кирпича Silver Smoked все также красиво, как и снаружи:

     Водопоглощение   12%
     Марка прочности    М350
     Морозостойкость    F100
     Формат кирпича    250х120х55 мм
     Страна производства    Италия

    Внимание!
    Только до 31 октября 2020 г. цена на ригельны кирпич S.Anselmo Silver Smoked - 0,6 EUR/шт.

    Не откладывайте хорошее на потом - кирпич доступен к продаже в Беларуси. Ждем Вас в шоу-руме по адресу г. Минск, ул. Брикета, 27 или в наших офисах в каждом областном центре страны: Гомеле, Гродно, Бресте, Могилеве и Витебске (см. контакты здесь).