РФ
Телефоны: +7 495 641 98 83
Беларусь:
Россия: +7 495 641 98 83
Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей. Работаем с 1992 года
Заказать звонок Написать сообшение
      Керамическая черепица - виды и отличия

      Керамическая черепица - виды и отличия

      Рассмотрим все разновидности и виды натуральной керамической черепицы Koramic.

      Волновая черепица

      волновая черепицаВолнообразная черепица из глины - это керамическая черепица с невысоким округлым профилем, который придает кровле слегка волнистый вид.

      Коллекции волнообразных черепиц Koramic:

      • Alegra; Alegra 8; Alegra 9; Alegra 10; Universo 10;Universo 14;


      Желобовидная черепица

      Желобовидная черепицаОтличительным признаком желобовидной черепицы является жёлоб. Он может быть одинарным или двойным. Такое решение придает кровле не только оригинальный запоминающийся вид, но и способствует качественному отводу дождевой воды с кровли.

      Коллекции с желобовидных черепиц Koramic:

      • Jura Nova; Cosmo 11; JPV; Cosmo 12; Cosmo 15; Marsylka

      Плоская черепица

      Плоская черепицаЧерепица с плоской поверхностью все чаще используется в современных проектах. Причем часто не только в качестве кровельного покрытия, но и для отделки фасада. В плоской черепице нет жестких требования под градус уклона, как в волновой или желобовидной. Поэтому архитекторы часто продолжают линию кровли и выполняют отделку фасада из керамической черепицы. Так здание получает цельный законченный вид и долговечный неподвластный времени отделочный материал.


      Коллекции плоских черепиц Koramic:
      • Actua 10; Orea 9; Actua; Biber; Vauban, Plate

      Римская черепица

      Римская черепицаЧерепица с ярко выраженной полукруглой формой. Покрытие из такой черепицы воспроизводит типичную средиземноморскую кровлю.

      Ассортимент римской черепицы Koramic:
      • Kanal 10; Romane 11; Karthago 14.


      Более детально ознакомиться с каждой коллекцией керамической черепицы Koramiс можно в нашем каталоге на сайте, но ни одна фотография не передаст в полной мере красоту натуральной черепицы из глины, ее блеск и тактильное ощущение от прикосновения. Проще всего определиться со своей коллекцией, приехав в наш шоу-рум в г. Минке, ул. Брикета 27 или в одно из наших региональных представительств.